みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信分を読みました。面倒な老人の世話を家族は放ったらかしで他人にお任せ、という話は現実でもありそうです。遺産が、となると作り話ですが。千歳さんは生き方がカッコいいです。個人的には万里くん推しです!

ストーリーは面白いのですが、イケメン弁護士がとにかくカッコ悪くて残念です。高校生の万里くんは性格も見た目もかっこいい。弟たちも懐いて、面倒見のいい主人公がずっと一緒に暮らしたくなるのもわかります。3人めの登場でどう展開するのか楽しみです。

弁護士が前半本当うざい!
    金たしか見てないの丸わかりなのに選ばれるわけないだろ!
    後半みんな気持ちが入っていって気持ちが欲しいってなるけど、自分なら50億もらう事知ってる相手とは付き合いたくない。
    って思っちゃう。

50億の遺産を貰えることになったヒロインにエリート弁護士、イケメンDK 、モデル等がわらわらと集まってくる~笑笑遺族の嫌がらせもあるが、天然で健気なヒロインが可愛い!腹黒弁護士の百面相笑いました。意外に楽しいです

よくある遺産相続の揉めごとからの、ラブへの発展。背景に花が描かれるので華やかな感じで 読んでいて間延びしないです。様々なトラブルが起きて なかなか話が前進しないけど、キャラクターが良いのか 読めちゃいます。

絵柄は嫌いではないが何故に花柄のバックが続くのかが謎です
    無駄にページ数がかさむし意味がわかりません
    あと普通に50億の資産を贈与といわれても現実味がないしそれを目当てに男がよってくるのは目にみえてるしなんだか強引なこじつけ話です

お金絡みは怖い……遺産相続怒った家族もだけど、それを狙う弁護士があの手この手で堕としにかかるとは……この話勝手に広がっていろんな人が出てくるのかな。どーやってかわし続けるのかみるのも面白そう!おもしろい漫画です

ストーリー的に

他の方も書いてますが、ストーリー途中に花のイラストが謎?ではあるんですけど、それを差し引いてもストーリー的に面白いって思います。
    まだ無料分ぐらいしか読んでないですけど、今後が楽しみな作品です。

続きが気になる!

タイトルで気になって読みはじめましたが、ストーリー展開が若干無理やりに感じるところがあります。
    他の人も書いてましたが、更新分の前半に振り返りを入れるなら、もう少し多めに更新してもらえるとうれしいとおもいました。

え~💧

千歳の真っ直ぐさや、優しさに惹かれていくのは分かる。
    3人が3人ともそれぞれにカッコいいのも分かる。
    誰を選ぶんだろう。。。とドキドキしながら読んだのに、そういうオチか~い❗️💢
    とお怒りモードです。