50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想

コマ割を花で装飾する意味がわからない。

余白・背景・コマ割に、大量の花で装飾している意味が16話まで読んでも、理由が分からない。花のせいで同じようなカットの人物が、ますます貧相にみえます。

表紙のイラストが結構好みで読み始めましたが、中身はというと異なります。残念です。話の内容は笑い要素もありでとりあえず無料分読んで考えます

んーー

棚ぼたストーリーで気になって読み始めては見たものの。
    んー
    私の年齢的には若者向けかな〜といった印象です。
    絵のタッチやスト展開など、違和感が多々あり…

遺産相続50億円!

介護士の千歳の屁理屈な利用者さんが亡くなり、まさかの遺産相続50億円を介護士の千歳に遺すと言う遺言書で、残りの50億円を皆で分けて相続することになった親族から、危ない目に遭わされたり、お年寄りを騙した愛人などと言われたり。散々。
    相続放棄したはずなのに、弁護士がその事を遺族に伝えてなくて、千歳をものにして、自分の手元にお金を奪いたいと弁護士が考えたり。3人のイケメンにこれから千歳が、翻弄されそう。

イケメンにかこまれて

絵が気に入って、一気に購入しました。3人のイケメンの一人一人の性格が気になりつつもそんな3人に好かれてる主人公が羨ましくなりました。

50億・・

果てしもない巨額の遺産を突然もらえることになった主人公。その主人公を狙う男たち。。

主人公が男のワナ?に天然でかからないのがおもしろいです!でも、人って、50億円もらえるって言う話をあんなに簡単に手放せるのかな💦

まだ少ししか読んでないけど、みんな最初はお金目当てなのかな?
    でもいきなり♡になりそうで、その瞬間が面白そう。

50億の本音?

なんか面白い展開になってきたじゃないですか。
    万里くんもあの腹黒弁護士も本気で千歳ちゃんに惹かれているみたいだし、私もあんな素直ないい子友達になりたいもん。

無料分を読みましたが、ストーリーが面白そう。ある日、介護士のヒロインが、介護でお世話していたお爺さんの残した莫大な遺産を受け取る事になり、相続騒動にまきこまれたり、遺産目当てのイケメン3人に
    言い寄られる。遺産をどうするのか、この中の誰かととくっつくのか、色々先が気になります。

遺産

優良物件にみえる事故物件。
    なかなか面白い表現。
    多種多様な俺様キャラ。
    どうでるか面白そう。
    最近ドラマにしてもマンガにしても遺産相続関係多いな。