みんなのレビューと感想「ぼくらのつづき」(ネタバレ非表示)

先生推しでした。

高校生の再会モノ。ツンツンツンデレで人見知り受け?✖️陽キャ人気者攻め?多分ノンケ同士。
    小さい頃の些細な出来事で離れ離れになった2人が、高校になり再会する。お互いの感情が何かを距離を保ちながら探り探り近寄って、ほんの少しすれ違って気がついて、という展開。
    先生の描く高校生の初々しいこと。
    攻め受けのポジション争いは、ノンケの恋愛初心者にありがち。気持ちが通い合ってからも外では何も変わらないけど、最後の最後に受けくんがデレるシーンに萌えまくった。

何となく表紙の絵に惹かれて買ってみたら大正解でした。すごく好き。
    心臓止まっちゃうんじゃないかってくらいキュンキュンしました。とにかく可愛い尊い好き。
    柊ちゃんのツンデレも猫みたいで可愛いし、洋ちゃんの人懐っこさも犬っぽくて可愛いし
    お互い意識し合ってるけど中々踏み出せない思春期の甘酸っぱい青春みたいな感じがいいです。
    わたし自身が大人になってしまったのか、なんか我が子を見るような、母性のようなものが出てしまいます。愛でたい。

チヨちゃんも可愛いし、きなこも福助も可愛い。

攻めがかっこいい!

内容確認せずジャケ買い的な感じで読み始めました!
    結果、キュンキュンが止まりませんでした!瞬殺でポイント追加して全部読みました!
    高校生物が大好きな私にとっては学ランってだけでもアゲなのですが、攻めの子がとにかくかっこいい!おちゃらけな感じだけではない、男の子らしさがあって良かったー!
    他の作品もチェックしようと思います!

甘酸っぱい〜!!

青春の甘酸っぱさがくすぐったいような、キュンキュンする作品でした…!とにかく柊がある事故の後、久しぶりの再会と思いきや目つきが怖くて自分を恨んでるのかと思いきや実は…めちゃくちゃ可愛い可愛い…!完結かとは思いますがその後の彼らの続きが読みたくて仕方ないです、続編描いて頂きたいです!

可愛かった❤️

幼い日に出会った2人。ちょっとした事故から疎遠になっていたけど高校で再会。最初はギクシャクしてたけど、お互いが気になって意識したり。そっけない柊だけど実は洋介はヒーローだった。自然に触れあっていく2人が可愛くて優しくてイイ話しです。その後も読みたいな。

絵の描写がとても良かったです!ふたりのやり取りも甘々過ぎず、でも少しずつ歩み寄る〜。洋ちゃんの笑顔がまた良過ぎで、柊ちゃんのツンデレ気味だけど時折見せる素直さが可愛過ぎました。お互いの気持ちを確認してからの展開は早かったけど、萌え感満載でした!

めっちゃBL見た〜って感じ‼︎
    洋介が柊に恋を自覚したらキュンキュンが止まらない♡
    柊も洋介のことが好きなのに、ツンデレで照れ隠しなんて可愛い♡
    ピュアでイジらしい甘酸っぱいDKの恋でホッコリしました♪

by 虹愛

アオハルかよーーーーー

青春でした…!登場人物もみんな良き!!!
    自然とお互い惹かれ合うのいいよね!好き!
    キュン通り越してギュンギュンしたーー!
    この後の展開も見てみたいけど、凄くいいお話でした!

キュンです

甘酸っぱい等身大の男の子たちの恋の話です。
    七瀬くんも柊くんも、めちゃくちゃかっこ可愛かった!!!
    おせっせはラストのみですが、1話からずっとキュンキュンしっぱなしだったので問題ナシ!

良かったーー。攻めくんの同級生の中ではかっこいい感が溢れてる。
    皆さん仰ってるようにワンコめっちゃ可愛いし。受けくんの不器用なとことかキュンとします。猫をちらっと見せてくれたとこやばかった〜。