【ネタバレあり】盗賊王のおしのび花嫁のレビューと感想(3ページ目)

絵がちょっと幼い

盗賊王はスラムのリーダーで王弟、花嫁は別国の王女。なかなか出会わなそうな二人が協力して国を良くしようとするお話ですが、ちょっと絵が幼い感じで感情移入しにくいです。

盛り上がりに欠ける

主人公がか弱くて何もできない女の子。だからか、見ていてイライラしてしまい、話に盛り上がりもなかっので、無料分で終えました。読み手が共感できれば主人公と同じペースでゆっくり成長したりして楽しめるのかも。

お似合い

絵が綺麗で読んでみました。主人公は優しくていい子なのに、ひどい扱いされて可哀想だけど、それがきっかけで実は身分のある盗賊と出会うことになって、2人がお似合いなので、幸せになってほしいなと思います。

by sjj1004

無料分読みました。正義の盗賊が実は身分のある方だとか、王女が助けられて匿われりとか、気になるシチュエーション盛りだくさんです。お姫様が学びながらだんだん強くなっていくのもいい。ポイントある時に続き読みたい。

by Shoma

盗賊王なんて題名なので、奪ったり殺したりイヤな感じのお話だと思ってたら全然違ってた。そして王女様が結構なネガティブでこれもビックリ!思ってたより、面白いです。

異世界

違う世界のおはなしだけどすてきだわ。まるでディズニーに出てきそうなプリンセスのおはなしだ。カッコいいわー

素敵なナイト

大切なものが多いけど・・・
    守るとなると大変ですよね
    それでも、なんとかしたいと思うのが少し力のある立場の人間ですが、どんな時代にも障害は沢山有りますよね
    ちょっと夢みる少女みたいですが、叶えられたら良いなあって感じのお話しですね
    まあまあ好きです

敵国の王女と盗賊の首領で実は王子だったという設定。アミナが王女でありながら、父親が亡くなった途端に理不尽な扱いを受けていて本当に悔しい!王宮に戻りたくないのは当然!。王女という立場だけど純粋でピュアな女の子です。

敵国王女の主人公。王弟は盗賊の首領。政策の道具に使われそうだったところから首領に助けられ、恋に発展しそうなお話。面白い話ですが、分かりにくいところがちょいちょいあり、話が短いです。

かわいい姫

アミナの優しくて素直なところに好感が持てます。頑張るみんなを応援したくなるストーリー。恋の進展にも期待!

by 00mm