みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

幼なじみ同士だけど、彼氏がいる ヒロインに素直になれない男の子の恋愛話。彼氏に振られた ヒロインが幼馴染に無茶なお願いをするけどそれを聞いてくれる。でも彼氏とよりが戻ると関係を解消 。わがまま ポイント たくさんありました。ヒロインのわがままをどう許してくれるのか否か これからが楽しみです。

まず同じクラスメートでそう・ゆう・こと・なの・かいって最高すぎです!色んな片思いから始まってお互いに思い合いながら成長して良く過程が良い!大事すぎて言えない気持ちだったり傷ついたり、それぞれにわかっているのに思いすぎたり。でもみんながハッピーエンドで良かった!

幼馴染やからか距離近くない?
    彼氏嫉妬するやろうなぁ思ったらまさか彼氏が浮気してたなんて、、
    しかも好きじゃないし彼女がさせてくれないからって理由?若いなぁ。
    自己紹介の時、そうゆうことなのかいって覚えやすw
    てか、たまたまやけど気づいた先生🤣🤣

幼なじみは

幼なじみこじらせるなぁ。

付き合ってた憧れの先輩に浮気をされて、復讐に幼なじみに協力してもらって、付き合うふりをする。
    この機会に告白しようとはならないのかーいとツッコミたくなるが、振られたら幼なじみでもいられないと思えばできないのか💦

かわいいです

無料分読み進めています。とても懐かしい感じでよんでいます。絵がとても綺麗で読みやすいです。この作品のような楽しい高校生時代は一瞬ですね。こうだったらなぁ〜あぁだったらなぁ〜と、色々想像して楽しませてもらっています。

中高生のときにこんなイケメン幼馴染いたら人生楽しそうです笑復讐はよくわからんけどありきたりな感じは少しします

わかる〜。好きな人に嫉妬して欲しかったり、自分のことを気にして欲しくて色んな行動しちゃうの。
    でも、彼氏役を作ってまでその人を振り向かせるのは難しいのでは?
    案の定、彼氏役の幼馴染の事を気にしだしたよ。

美男美女の幼なじみって、最高ですね。何でも話せる相手。うその恋人になって、実は自分の気持ちに気づくとかあるかも。でも、みうちゃんの周りに、色んな事が起こりすぎて災難。イケメン幼なじみが守ってあげて。

王道?

幼馴染系恋愛漫画。
    先輩と付き合ってたヒロインが、別れたあと仕返しで幼なじみに付き合ってる振りしてもらうけど、結局好きにってなるパターン。
    先輩が怖い。イケメンで怖いのゾクゾク。。

意外と

タイトルのイメージをいい意味で覆された作品でした。
    主人公の恋愛メインかと思いきや、周りの情報が盛りだくさんで純粋に恋愛を、と思っている方にはなんだか拍子抜けかもしれません。