【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(2ページ目)

最高でした♡

最高でした!無料分を読んでいてハマりました!はじめは、モモちゃんがストーカーから守るために蒼介くんに守られていて、そのうちにお互い両思いに…モモちゃんのお兄ちゃんは何やら意味ありげに両親とは口聞かず髪は金髪…後に蒼介くんの妹さんのことがきっかけ。だが、その後に雪解けに…みんなハッピーエンドでよかった!

ふれて、からんで、あつくなる

最初は、見守るだけのはずが、お互い恋心にかわり、思いが通じ合った瞬間から、男の子の、独占欲というか何というか、が、始まり、けどそれがまた、何とも嬉しい独占欲で、みているこっちまで、恥ずかしい。
    ラスト、もう少し2人の様子を描いて欲しかったというのも、チョット本音です。
    けど、良かった。

ストーカーから守る為にももの兄が蒼介に頼んだのが始まり。
    蒼介は遊び人でチャラいやつだったけど、ももに出会ってどんどん変わっていく。
    妹を亡くしももは自分が変わりなんだと思っていたけど、二人が惹かれ合っていくのがわかるし、蒼介の溺愛がすごい。
    ももが、可愛くてたまんない感じです。
    幼い頃に出会っていた二人。
    運命ですね。

課金しました~!

無料分を読んで続きが気になったので課金して読みました。
    そうすけさんがモモちゃんにやさしい理由が気になって。そうすけさんが亡くなった妹とモモちゃんを重ねて見てると知ったモモちゃんは、複雑だっただろうな。お互いに想いあってるのに妹として接するのが切ない。でも、思いが通じ合って良かった。

久しぶりのキュン!!!♡
    主人公がストーカーされてる事から始まるストーリー。
    過保護過ぎるお兄ちゃんが送り迎えをするが、バイトで忙しくなりお兄ちゃんの爆イケ友達が代わりに送り迎えすることに、、。
    その友達の蒼佑くんが顔だけじゃなくてやることなす事イケメンすぎる!
    主人公も可愛いくて購読してます!

ももちゃんピュアで可愛い!

兄は妹のももを溺愛してて、ストーカーこらももを守る為に親友の蒼介にボディーガードを頼み学校にの送迎をしてもらうことに!
    恋人の振りをする蒼介の行き過ぎた態度にキュンキュンしてしまうももだけど…
    蒼介のその行動に何か裏が有りそうなそんな感じかするのは私だけでしょうか?
    続きが気に成ります!

お兄ちゃんがヒーローで、
    そのお友だちもヒーローって、
    少女漫画の世界じゃ〜ん!
    ってくらい、キュンキュンします笑

こんな兄妹愛もステキに思うし、妹思いの
    お兄ちゃんが信頼するお友だちに、妹を託される男の友情に萌える。
    初恋ってこんなんだったかなぁ〜。
    すごく清らかな気持ちで楽しめます!

by CLEO

過去が重くて辛い

妹想いの兄を持つモモちゃん
    モモちゃんがストーカー事件に遭い、
    お兄ちゃんの友達蒼介くんが学校送り迎えをしてくれてる事に。
    蒼介くんに恋心を抱いたモモちゃんだけど、蒼介くんの辛い過去があり、友達の妹のままの方が蒼介くんの為だと思い違いする展開

蒼介くんが優しくてカッコいい

絵も好き!ストーリーも面白い!
    天然で少しぼーっとしているももちゃん。
    イケメンでシスコンの優しいお兄ちゃんいてストーカーに狙われたももちゃんを守ってくれてるけど、ずっとは一緒に居られないから、代わりにももちゃんを守ってくれる事になったお兄ちゃんの友達がまたかっこいい!!ドキドキしちゃうももちゃん!どうなる!

by aya4

久しぶりにキュンと

モモはなかなかの天然。親も心配だし、兄もなんだかんだいって心配している。蒼介は兄の学校の友達。とても優しいし、守ってくれる。
    いろいろあったけど、女子高にはない恋ができたね。そして、蒼介も妹さんの死から少し立ち直ってくれた…。最後は結婚まで見せてもらって、良かったです♪