パイン17さんの投稿一覧

課金しました~!

無料分を読んで続きが気になったので課金して読みました。
    そうすけさんがモモちゃんにやさしい理由が気になって。そうすけさんが亡くなった妹とモモちゃんを重ねて見てると知ったモモちゃんは、複雑だっただろうな。お互いに想いあってるのに妹として接するのが切ない。でも、思いが通じ合って良かった。

全話無料で完結だったので読み始めてみました。最初は、クールキャラで高校デビューして失敗。挨拶もしないなんてそれはないなーと思います。でも、カフェに行ってから何度もループして人生やり直せるなんてある意味うらやましい。
    だんだん主人公がキャラを変えていくのが面白かったです。阿川君が気になる。

全話読みました。キュンキュンして良かったです。年齢差があって女性が年上。やっぱりある程度の年齢になると女性は結婚を意識するから考えるな~。青島君は結婚願望ないかとおもいきやどんどん雪乃に惹かれていくのがいい。お母さんとの問題も解決できたし、ハッピーエンドで良かった。

リモートで元彼と再会って面白い。しかも気持ちが残ってるから余計に惹かれあう。お互いの気持ちがわかってすっきりした。ご主人の進也さんは浮気してるかと思ってたけど実はいい人だったのが最後にわかってびっくり。不倫にならず、円満に元さやで良かった。

無料分のみ読みました。ベランダで毎日飲んで話するって、どうなの~? ご近所の人にもきっと聞こえてるよね。
    仁科さんかっこいいけど、裏があるようで… 広告で見ました。続きが気になるので課金して読みたいな。

全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。マイちゃんは素直でかわいいからモテるでしょうね。つきあってから結婚までのスピードが早かった。お兄さんの話がいまいちよく理解できませんでした。こんな不思議なことあるのかな~?

無料分のみ読みました。彼氏の性格悪すぎ~。浮気しといて開き直るし、悪口言うし最悪な人ですね。退職にまで追い込んで。でも、遥菜ちゃんには幸せになってほしい。面白そうだけど話は完結してないから課金しようか悩み中。

無料分のみ読みました。お父さんが厳しすぎ。そのせいでお嬢様は世間知らず。お祭りも行ったことないなんてかわいそう。かーくんはかっこいいし素敵。二人が結ばれるといいなぁ。続きが気になる。

幸せならいい

全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。年の差10歳はやはり大きいな~。特に学生だと現実的には考えちゃうかな? でも、今が幸せならいいっていう考え方には共感できます。

桜子ちゃん、可愛い~! こんないい子いるかなーと思ってしまいます。司さんもかっこいいし素敵。キュンキュンしながら読み進めてます。続きが楽しみです。