【ネタバレあり】ケダモノくんはあきらめないのレビューと感想(5ページ目)

イケメン幼馴染は、ヒロインが大好きだよね〜。多分もう両思いだろうけど、ライバル登場でどんな展開になるか楽しみです。

幼なじみがグイグイくる感じの恋愛ストーリーが好きです。主人公が鈍感でなかなかくっつかずそこはモヤっとしました。伊織カッコいいです。

お互いずっと素直になっていたら、早く平和にハッピーエンドだったけど、いろんな事が起こってそれでもうまくいくって素敵ですね。

幼なじみに溺愛されてて、大切に想われていて、色々気持ちのすれ違いや葛藤もあったけど、最後には打ち解けて結ばれてよかった!

幼なじみとの恋愛って難しいですよね。なかなか恋に発展させようと思っても奥手になっちゃうし。意地っ張りにもなっちゃって少しかわいい。

幼馴染みからの恋。
    近くにいすぎて大切なことに気付けない。
    すれ違いながらも最後はハッピーエンド!
    こんな幼馴染みあこがれる。
    あやかの鈍感にいらっとした部分はあったけど、伊織が男らしくて良かった‼️

めちゃモテ幼馴染の男の子と鈍感女の子 せっかく両思いになったのに いやな男の子らの嫌がらせに騙されてイライラする。

ケダモノ君はあきらめない

幼なじみの彼氏 お互い 知りすぎていて
    いつも近くにいるからわかりすぎて
    お互い もっと素直になれいいのに。きっとうまくいく。

こんな素敵な幼なじみに恋されたい❗️

かっこよくて、優しくて、素敵な幼なじみ。なかなか彼女への想いが本気と気づいてもらえない。こんなに攻めてくれてて、ほんと羨ましいです。そんな他のこと付き合うフリなんてしないで、本気で迫ってきてほしい‼️

はらはら

最初は幼なじみから恋人へ〜のイチャコラなストーリー展開で読んでましたが色々あって目が離せません。2人が幸せになりますように。