みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の雰囲気が好きで手に取りました。
    まだ 読み始めたばかりですが 幼なじみが!の良くあるパターンですが、私は、好きです。先か気になり 読み進めてしまってます。

幼馴染あるある

お互いに近すぎて、大事な存在だと気づくまで時間がかかる幼馴染あるある。
    伊織は始めからアヤカを好きっぽいけど、態度には出さないからもどかしい。

幼なじみに片想い。よくあるパターン。しかも相手には全く気付かれていない。そしてちょっと意地悪やちょっかいをかける。あるあるだけどこの先どうなるのか気になる。

まぁ

よくある幼なじみモノですよね。
    お互い大切なんだけど一緒にいすぎて何か
    きっかけがないとお互いの気持ち伝えれないですよね。
    周りから刺激されないとね笑笑

お話はありがちだけど、キャラがまあまあ立ってて面白く読めました。
    でも、絵がなんと言うか...
    作者さんの初期の作品なのかな。
    えがつたないと入り込めない。

by usa ♪

幼馴染で、ずっと好きだった〜、すごくよくあるストーリーなのですが、やっぱり読んでしまいます。ライバル登場で見せたチャラ男くんの裏の顔〜、続きが気になります。

お隣同士の幼なじみ。恋愛に発展。というのはマンガだと王道中の王道。絵はそこそこな感じ。読み続けるか?と聞かれると「うーん…」と悩んでしまうと思います。

幼なじみ物はかなり読んできたけど、伊織くんかっこいいし、主人公のことをもう大好きなんだなとすぐ分かりました。早く告ってラブラブな2人が見たいです。

高校生の幼馴染って、どうにかなるようなならないような、なんとも中途半端なころかな。今の子達って、ハッキリ付き合うって言わないと始まらないのかしら?

幼馴染から恋愛に変わるきっかけって難しい感じ。お互いに好意を持っているのに、今までとは違った異性を意識した態度や行動に、なかなか移せないんだよね。