【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想

読んだことあるような内容のような…
    これはこれで好きです。
    告白が初々しくて可愛かったし、ハッピーエンドで安心しました。
    2人のこれからも見てみたかったな。

無料が早すぎて展開が読めないけど気になる!
    昔のイケパラを観てる気分で漫画ならではの設定で好きだな〜購読します

えーめちゃくちゃイケメンだし、この作品気になります!まさかの目立たないはずが、可愛いで目立ってたんですね

by uuuuuo

細かい設定はあやふや

ざっくり言うと、双子の兄妹が入れ替わり妹が兄の男子校へ通うお話(退学、留年しないために)大昔の花さがり、、、に似た設定。
    生徒はみんな寮生活してます。
    兄が友達に妹は可愛いと絶賛するくせに誰にも会わせてないのに、、入れ替わって男子校行かせるとか浅はか過ぎん?てなるけど、まあ漫画だし細かいことは置いといて。。
    あと妹が学校行くなら近い友達の呼び方とかキャラとかもっと伝授した上で頑張って兄になりきったけどバレちゃった!て感じにして欲しかった。あれは全生徒にバレるよ。笑

でも、面白くて課金して読みました。
    まだ最後まで読んでないけど、評価が低めなのは最後が良くないのか?と妄想を膨らませております(o^^o)

入れ替わり系すき!
    楽しそうだよね
    双子とかだとそーゆー楽しさもある
    から羨ましいけど
    そうは出来ない

兄のかわりに……

兄のかわりに男子寮に潜入した兄想いの主人公。その日に同室のヒーローにバレてしまいドキドキの同室生活!!

by ko-mimm

令和版 花ざかりの君たちへ だなぁと思い、懐かしかったです笑
    ありえないなぁ、でもキュン要素もあり、まぁ楽しいです。

少し

少しやんちゃな男の子と女の子らしい女の子の組み合わせはやっぱりいいですね。ヒロインの女の子がすごく庇護欲を掻き立てます。

緊張感

緊張感大ですね。
    ドキドキハラハラ
    バレるのは、時間の問題だなぁ。
    ってバレてるやん。
    早いし
    無料配信短い残念

双子の日奈子と日奈太。ある事から男性恐怖症の日奈子が、ピンチの日奈太を助けるために男子校に日奈太の代わりに生活する事に!ルームメイトと〜