uuuuuoさんの投稿一覧

一気読みしました。ほんとに素敵な作品で、最後には子供も授かりました。色々ありましたが、リアルな作品でした。素直になれない感情だとか、育った環境。でも、お互いに無いものを持っていて、真がある女性でした。
    ほんとに、ありがとうございました。

また作品を楽しみにしています。

私の青春時代の作品です!凄く大好きで、勿論携帯小説(当時)で全て読みました!映画も勿論観ました!でも、漫画になるとは〜びっくり。楽しみですが、実話でとても切なく温かい物語です。ハッピーエンド?ではなかったような記憶なので、少し考えちゃうな〜
    でも、青春時代。もう一度読みたい!!

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。

北川みゆきさんの作品は、やっぱり裏切らない!絵のセクシーさもあり、リアル感もあります!そして、切なさもあり、今の私にはピッタリだ!
    まだ、数話しか読めてませんが、素直に伝える事が相手を一番傷つけること。凄く分かるような気持ちになりました。

幼なじみで、あるあるだけど。まさかの離婚でかえってきて、歳の差ってのも最高だな。で、彼女の顔面偏差値のために付き合ったとか、腹立つのもある。凄く腹立つけど、さきねーのおかげでスッキリ!

広告で作品としてでてきました。内容は、寝ている時に泣いてる顔をみて!と言う話でとても気になりましたが、少し内容をみたらチャラ男と大衆食堂。このWordが魅力でした。

まだ、五話までしか読んでないです。でも、これからの展開にワクワクです!どんなストーリーなんだろ〜、少し気になるのが、意地悪な姉と親。これから邪魔したりしないかな。

スタートは、とても切なさがありますが、少しづつ大事なものがみえてきます。優しさとは、愛とは、人は何が大事なのか。本当に大事なものがみえる作品だと感じました。

意志の強さ、夢に対する思い。諦めない心。
    真っ直ぐで、純粋で、夢や希望がありました!夢をおってる方は是非読んで欲しいです!まだ数話しか読んでませんが、言葉一つ一つがパワー感じました!

ゲームの世界観はそれぞれだろうけど、その世界でも浮気できるわだなって初めて知ったと共に、自分の居場所にもなるなら、失恋した時にはいいのかな。