【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(3ページ目)

よい

無料分から一気によんでしまった。絵もかわいいし、おもしろい。複雑な家庭環境下で育ち、人間不信により、中々素直になれず意地悪しちゃうって❤️もう子供か(笑)英二先輩が、中々よい仕事してくれ、ようやくひーくんと❤️続話待ちきれないよーーー。

途中から読みたくなくなった

最初は絵も可愛いし、次はどうなるの?と思いながら楽しく読めたけど
    絢が出てきたあたりからちょっと、ん?と思うようになり、
    その話が解決する頃には
    え、なんか課金してまで読む必要なかったかも。
    とまで思うほど面白くない事に気づいた。
    よくある話すぎて冷静に考えたら話の進め方がイマイチだったなー

幼なじみが数年後に再会、かっこよく(かわいく)なってて色々ありながらも付き合って・・・というありがちな展開でした。
    離れている間の陽に何があったのか気になるポイントはありますが、女の子がいい子ではあるものの私の好みには合わずなぜかちょっとイライラしたので最後まで読まなくてもいいかな、と感じました。

幼馴染み 大好き❗️
    ひーくん事 幼馴染み 桃ちゃんが ずっーと好きだった彼に 高校でやっと会えた…でも
    ひーくんは イケメン+女遊び+彼女はつくらない。
    ぁあーこの先 どうなるのぉー 課金です

陽くんがイマイチ

ひーくんのキャラですが、付き合うまでのキャラはあまり好きではありません。自分が桃の立場だったら絶対イヤ。でも付き合い始めてからは何だかんだで高校生らしくて初々しいただの男の子。
    付き合ってしまうと満足してしまってそれ以上課金する気はしませんでした。

イジワルだけど、時々優しくて大好きだった幼なじみの「ひーくん」。だけど、突然いなくなって、桃の初恋は終わった。早く忘れて、新しい恋をしよう!と心に決めたはずなのに、また桃の前に現れたひーくん。相変わらずイジワルで、しかもチャラ男になって、桃の心を揺さぶってくる。

幼なじみのひーくんに再会した桃。ひーくんは意地悪だけど優しい。そんなひーくんが大好きなのに、初めは素直になれない。でも、ちゃんと向き合おうと頑張る桃ちゃんが可愛いし、ひーくんもイケメンすぎて大好き。好きな女の子に意地悪する男の子も可愛い。

9話まで読みました。絵はかわいくて好みです。話は幼馴染との鉄板ネタです。陽は母親の事で心が傷ついてて、女も取っ替え引っ替えだけど、本当はいい子だと思う。早く桃に心の傷癒やしてもらってほしいなぁ。井山くんには、いい人現れたてくれたらいいなぁ。続きが楽しみです。

大好きだった幼馴染と離れて偶然の再会。
    好きだから意地悪しちゃうけど相手に中々気付いてもらえず一旦嫌われる。
    でも段々と好意に気付いてきて...。

という王道幼馴染展開です。
    特に新鮮さは在りませんが、王道好きさんは安定してドキドキ出来ると思います!

by 桜ソ

無料の所を読みました。
    好きな女の子をいじめてしまう男の子ってよくいますが、ひーくんはちょっと度が過ぎるかなって感じもしてしまいます。主人公の女の子はとっても純粋で可愛らしくて想ってくれてる優しい男の子も出現して、今後が気になります