【ネタバレあり】絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイクのレビューと感想(3ページ目)

わたしは好き

イラストもきれいでスッキリで見やすいから、読んでて負担がない。ストーリーはいまいちなのは致し方なしかな

急に異世界にとんで…そう言う話が好きなので、やっぱりハマってしまいました笑笑 いきなり王の寝室なんてマンガならではな展開⁈ どう進んでいくのか楽しみです。

転生ものですが、ワクワク

転生ものは、あまり興味が薄かったのですが、王さまの愛しかたについつい読んでます。エロチック場面も、絵がキレイなので、よきです。

絵がキレイで、内容はHでとっても面白いけど、転生してるストーリーが中々ついていけない感じです。無料分までしか読んでないけど、もっと読めば分かるのかな?

まぁまぁ

主任そっくりな王様!
    最初はどうなることかと思ったけど理解ある王様で良かったよ!
    どんどんお互い惹かれていって元の世界に戻れるんだろうか??

タイムスリップのストーリー
    現在の上司がスリップ先の王様
    全然、顔が違う〜〜(笑)
    一緒の顔に見えなかったわ…
    まっ、だけどヒロインが
    そういうならそうなんでしょ(笑)

無料分しか読んでませんが、目が覚めると異国の地の王のベッドの上で、その王は憧れの主任の容姿・声がそっくりで…王には溺愛されて元の世界に戻る事が出来るのか気に成ります!

シノのかわいげ

主人公のシノのかわいさが半端ない。
    何かしなくては!って気持ちがポジティブで今読んだところでは何やら不穏な感じ。先が気になります。

いつのまにか全話読んでた〰️。
    主任そっくりの王がいる世界に転生したストーリーのようです。
    現実に帰れるのか気になります。

TLで異世界転生物は余り観たことなかったので斬新でした。
    無料話までだとちょっと理解出来なかったのが残念。
    絵は綺麗でエロさもあって良きです。