みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)

シノの異世界転生が、夢オチっぽい気がしてるw
    そもそも、転生するのに死なないといけない!とは思わないし、やっぱりそれって怖くて辛いことだから、それ以外で前世を思い出してほしいところではあるけど、さすがに紅茶飲んでエッチな夢見そうーって.www
    そのいつもの答え合わせする時に「やらしく成る薬」とか言われそうwなかなか進展しないから主任がヤキモキしてやっちゃったとか??
    まさかね。。。
    けど、主任は確かに別人格なのだろうけど、無関係の他人の空似ではないんだろうな?
    彼女が転生した意味とか明かされるのかな??TLだから、その辺適当になりそうですが、気になりますね

絡みはなかなか良きで、表情も良きです♡
    ただ、無料分読んで、王様とはいえあまりに好き勝手しすぎてるのでは?と
    何処の馬の骨ともわからないにしても、淑女として扱うものなのでは?
    スパダリ好きとしては、今ひとつ惹かれませんでした
    あと、地味に意地悪な女中や身体検査と称して辱めてくる侍従とか、あまりにもシノが孤立無援で切なくなります

今のところ課金はないです
    ありがとうございました!

異世界へ

志乃は、普通のOL、、ある日寝て起きたら、
    アロテカ王のベットの上に、、、その流れで夜のお供をする
    どうして、異世界に突然来てしまったのか分からず、、
    帰ることも出来ない志乃、この先の彼女の運命は??
    ずっと帰れないのか??アロテカ王の妃にでもなれるのか?
    それとも、タイトルの通り、、王族たちの夜のお供に???
    まだ、無料分しか読んでいませんが、この先も気になります。

無料分の8話まで読みました。
    転生ものって今の流行りですか?

主人公が好きな主任からの紅茶を飲んだら発情?して異国の王子のベッドで目覚めた、と。
    元の世界に戻るまで王子に抱かれながら異国の姫という設定で過ごす話だけど、タイトルの様な事は無いと思うんだけど。8話までに1度しかないし、王子が絶倫というのは主人公が何度もいってるのでわかるけども。
    王子が主任に似てるからというのも、そこまでわからないし、カッコいいとも思わなくて。
    話も面白くなかった。

by 茉波

なんだかんだ言って大胆に王を誘ってる彼女がすごいなと感心しながら見てます。郷に入っては郷に従えを守りつつ自分の国の事も尊重してるけど、いつか帰れるんでしょうか?

異世界転生TL

紅茶を飲んで異世界に。。。いきなり王様の部屋ってとこがマンガでいいわー。
    そして主任と顔がソックリ。でも性格がまるで違う。。とりあえず王様の側においてもらえるけど、続きが気になります。絵もキレイ。

29話迄で離脱。物語の進行が遅すぎ

エロばかり挟むから、ちっとも物語が進んでいかないの。5話読んでも、2話分しか進行に関連してないから。
    主人公シノには、初めは共感しながら読んでいたけど、ここまでくると共感なんてあり得なーい。

いったん帰るけど、またアロテカを選んで帰ってくるんだろう事は見えてる。

絵が丁寧

初めて読んだ印象が、絵が丁寧でした。
    ファンタジーチックなお話でしたが、現実の主任と主任と同じ顔した王様の性格のギャップがよかったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、純粋にストーリーとして、最後国にかえるのか?主任の紅茶が何だったのか?続きが気になる作品です!

異世界転生って感じがしない、、

異世界に転生は転生した人の混乱して受け入れるまでが楽しいのにこの主人公は受け入れるのが早いし思いの外馴染むのも早くてちょっと残念だったけど王様が最初はが最初から主人公にベタぼれじゃないって所がいつもとちがくてまた違う感じでたのしかった!!

良く分からなかった

絵はとても綺麗。ただ内容がさっぱり分からなかった。3話までしか読んでないけど、主任から貰った紅茶のブレンド葉で異次元に飛び----主任に似た王様とやらと突然行為に及ぶ-----ん?
    穴があったら入りたい???それが、マンホールでも井戸でも????と言った感じ。
    出だしが私的にはも一つでした。悪しからず。

話はイマイチ、エロは最高

です。笑 絵が凄くきれいでエロシーンはたまりません。ですがエロシーンが多めなので話の進行が遅く、内容もそこまで濃くないように思います。エロ重視に楽しみたい人にはお勧めです☆でも異世界転生のお話を期待している方は根気が必要かも⁈