みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

素晴らしく色っぽい表情で、身体の描き方も色っぽいので、ドキドキしてしまうけど、何かが足りないカンジです。

無料分を読みました。無料分では、主任と王の関係も分からないので、心情も、つかみきれません。異世界がどんな存在なのか明らかになるのを、楽しみにしています。

お試し読み中ですが転生なのか夢なのか。うたた寝したら上司に似た王のいる国に…。政治的面倒ごとを避けるために王のそばに置かれることになったしのちゃん。この後どうなるのかしら。課金は悩ましいな。

気になる

絵に惹かれて読み始めました。とてもキレイな絵で、とても読みやすいです。体の絵がキレイで好きです。続きがとても気になります。

異世界感

今までこうゆう感じのは見たことなくて、初めて見たけどなかなか面白かった笑
    無料で見られる期間終わっても課金して見ちゃうかも!

TLで異世界転生物は余り観たことなかったので斬新でした。
    無料話までだとちょっと理解出来なかったのが残念。
    絵は綺麗でエロさもあって良きです。

無料分を読みました。タイトル通りの異世界転生?というか異世界に飛ばされた女の子のお話です。そして相手は事情を知っているという感じ。

転生のお話

最近流行りの転生での恋愛もの、舞台が王様なのですが、いわゆるエロ恋愛かな、たまに覗いて続きを読んでしいます

まだ少ししか読めていませんが、
    ポイントが貯まったら
    また読んでみようとおもいます。
    続き気になります。