えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

由紀はかわいいし、真紗己がスパダリー!!

妄想が止まらない由紀(受け。表紙左)と、イケメン筋肉のジムトレーナー真紗己(攻め。表紙右)の、笑えてエロなイチャラブ・ストーリーです。
    以下ネタばれ書き込みます。ご注意ください。

妄想と現実で、エロ満載です。1話目から由紀の妄想入りますが、真紗己が気付いて楽しんでいるのが、いいですね!
    自分もゲイだと、最初からちゃんと言ったのも好感でした。
    由紀はどんな妄想してるか、真紗己が好きなことも、口走っちゃいます(4話)。

由紀が妄想してるのを、子犬をからかうみたいな気持ちで、可愛く見ていた真紗己が、由紀の純粋さに当てられて本気で好きになっていき。
    「妄想の中の俺が好き」なように見える…と、自分に焼きもち妬いたり。
    8話目で「目の前の俺を見て」と、真紗己からも告白して、両思いになりました。

展開がテンポよく気持ちいい。真紗己が可愛くてからかっているつもりが、由紀に惹かれてスパダリな恋人になる熱さ。読んでいて、楽しかったです。

11~12話はもだもだして、ここだけはまどろっこしいなぁ…と残念。真紗己が不憫でしたが、その分ラストはイチャこらエッチで大団円。

絵もキレイで可愛いし、読んでよかったー!

この作者さんの絵はとてもセクシーで色っぽいので好きです。前半は妄想と現実がちょっとわかりにくいんですが、それはゆき君自身がそうなのでしょうがないですね(^^;)とても読みやすい作品で楽しめました^_^

とても良かったです

作者さんの前作が好きで今回も即買いしました!

さくっと読める話数で、ポイント途中で尽きたけど完結してるし来月が待てず追加してしまいました…笑
    メイン二人の表情が良く、特に攻めのまさきさんは包容力があるのにずっと余裕そうにしてるわけでもなくて、エッチのとき感じてたり、恋に悩んだりするお顔がとても良かったです。

妄想と現実の区別がつきづらいというご意見をいくつかお見かけしましたが、
    私はそれがこの漫画のテーマだし、そういうものじゃないかな?と思いました。
    「あ、妄想モード突入したな…この時現実のゆきくんはどんなことになっちゃってるんだろう、まさきさんは…」と色々こちらも妄想しながら見れて、おもしろかったと思います。

それよりトラウマの伏線?の内容が詳しく描かれなかったのが気になったかな?
    それも少ない話数にまとめるためと思えばごちゃごちゃしなくて読みやすいのかもしれませんが…

次回作も楽しみにしています!

可愛い♡

作家さん好きで最新刊も一気読みしちゃいました!!
    この話の長さもさくっと読みやすいし、可愛いくて最後はほっこりとニヤニヤしちゃいました!!
    少し時間があるときに何度も読み返してしまいそう!!

高評価だったので購入しましたが…うーん(-_-;)
    とりあえずで最後まで買ったけど、妄想と現実がわかりずらいのと、いつのに攻めは受けの子と好きになったの?
    内容があまりないなぁーって思いました

笑いもエロスもバランス良!

作家さん買いで、一気読みしましたが後悔無しです。
    相変わらずの画の美しさと、アップテンポで心地よい読み易さが素晴らしいです。
    ライバル登場などのモヤつく要素が無く、純粋な2人の関係性だけで充分に胸キュンできます。
    エロいシーンは、「全体的に甘噛み程度」に散らされていて焦らされますが、これもまた良し。
    小分けで読むより、思い切って一気読みされる方がイイ作品かも。

by 昔狐

rasuさんの『三森さんのやらしいおくち』が大好きでこちらの作品も読んでみました。主人公の受の方が小さい子どもみたいなのと、妄想なのか現実なのかが判りづらい場面があってちょっと残念でしたが、画は人体のデッサンも正確で美しく魅力的です。

作者さん買いです

いや〜安定のエロでした!自分のことであんな可愛いい反応されたらそりゃかまいたくなりますよねー!2人の今後も気になる作品です

BL作品に出す感想ではないかもしれないけど、個人的にツボがあって面白かった。特に2話が好き。爽やかイケメンと鬼コーチの二面性や、爽やかに軽やかに勧誘成功&カミングアウトしちゃうあたり。絵もキレイで読みやすかったです。

ちょっと笑える

かなりエッチかなと期待していましたが、受けの妄想癖が凄くて、時々ギャグ漫画みたいな箇所もあり、クスッと笑えました。
    受けの可愛い男の子が、一生懸命ジムで筋トレしているシーンが可愛かった。