みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後までいたしてないんですけどね

もーほんとにこの作者様の絵は素晴らしい✨✨✨
    ほんとに男性がセクシーでコヨーテもとっても大好きなのですが、たまらんです。
    ストーリーも面白いし、これは続きがないと消化不良ですよ。楽しみにしてます!

作者買い!

本当に画が上手いなぁ~と惚れ惚れするのです!
    まるでそこに人が実在するようなリアリティーをもっていて映画を見ているようなスケール感で物語を描く方ですね!どの作品も素敵ですが…
    15話であぁやっと二人は…と思っていたらまさかの完結!
    嘘でしょ!!(゜ロ゜ノ)ノ
    いやいや【シャングリアの鳥】【シャングリアの鳥2】と続きましたのできっと続くはず!!

耽美な物語の世界に没入できる

BLはそれほどたくさん読む方ではなくて
    画力が高く物語の運びがうまい作家さんのものだけ集中して読むタイプです。

すこし前、韓国のBL夜画帳の絵の美しさ物語の面白さにハマり
    →Twitterで座裏屋先生も画力負けてないとの投稿を見て興味を持ち、座裏屋先生の作品を片っ端から読みました。

この作品も異国の地上の楽園のような設定で、
    読んでいるとその世界に入ってしまったような感覚が味わえて最高です。

ただ、この作者さんの画力を存分に堪能するためには、Kindleの方がいいと思ってそちらで読んでます…。

いよいよ

アポロとフィーの心と体の距離が縮まってきてドキドキします。この分だとアポロは覚醒しそうな気がします。フィーのストーカーのことも気になるし、続編を早くお願いします。

綺麗

全てが綺麗です。アポロがどんどん変わっていくのが見ていてとても感じられます。フィーもとてつもなくエロいです。シャングリアは内容もしっかりしていて飽きることなく読めます。

本当にシャングリラです!

大好きサイコー!!!毎日何十回と読み返してます!美しいお顔のオトコたち、美しい身体、美しい風景に癒されてまくってます。まさにここは別天地!理想郷です!
    そして、
    皆さまもコメントでおっしゃっていましたが、
    これでお話は完結という形ではなく、そして
    IIからではなく1巻から続けてお読みいただくがお勧めします。
    続きが出るのか待ちきれない。

いいです

絵とかストーリーが独特な感じがしていて、でもすごくきれいで、続きを読みたくてうずうずしています。キャラクターも好きです。

前作からそのままお話が続いています。アポロとフィーの本番行為はないのですが、色気が半端なくてドキドキしちゃう。体つきはごつくてしっかり男のボディラインですが、描き方が丁寧でとても色っぽい。フィーの過去にも触れていきます。まだ完結しないなんて!!続きが出るのは嬉しいけど、今すぐ読めないなんて辛い!!笑

後悔しない作品

作者買いです。毎度絵が綺麗で目が癒される。
    人のバックボーンだったり抱えた心情を描くのが得意な作者様。こちらは続編になるのでまだ読んだ事のない方はシャングリラの鳥を読んでからこちらを読んで欲しいです。
    最終話は本当にキュンキュンしました。

はよ続き

コミック次出るまで長い...。二人の距離が仕事の関係から徐々に縮まっていき、ついに縋られるまま、決していかせてはいけないという一線を超えてしまいました。
    フィーの仄暗い過去も、火種が燻って気が抜けない状態が続きます。3巻が楽しみ!