【ネタバレあり】サイキックスのレビューと感想(2ページ目)

表紙は怖いけど、中身は面白い!

青年漫画だけど、女性でも楽しく読めると思います。表紙は怖いけど、内容は様々な超能力にまつわる作品です。登場人物のキャラもいいです。

よくある超能力もの?って感じで初めはあまり魅力は感じなかったのですが。ちょっと読み進めると、段々、先が気になってきました。生き別れの妹の行方も気になるし、もう少し読みたいなぁと思ってきました。

斬新なストーリー!

超能力を持った少年が、今後どんな成長を遂げていくのか?同じサイキックの仲間とどんな活躍をみせてくれるのか、また主人公のピュアな魅力も楽しみのひとつである。

タイトル読み

どんどん話が進むにつれ、夢中になってました。超能力?、昔自分が使えたらと夢にみていましたが、そんな空想をより楽しくさせてくれる本です。

どっかでみたような

どっかで見たような、どっかで読んだようなストーリー展開が続く。先が読めそうで飽きちゃいそうだけど、案外と内容あって面白いです。色々分かりやすい。

特殊能力カッコいい

いろんな特殊能力があって…
    こんな能力があったら怖いもの無しやん!と思ってしまう。能力を高める努力するや葛藤がどうなっていくかに期待です。

なんだか切ない

試し読みしか読んでないけど、兄妹が両親の手に寄って、海に落とされるだなんて…これも意味のある行動なのだろう…。先を読んでみたい作品てす。

先がきになります

面白いですね!
    能力の自覚の無い人が覚醒していくストーリーは。
    絶対能力を持つ指導者にも出会えたし、これからの展開が楽しみです♪

おもしろいかった。
    少し難しかったけど、いろいろな時代?場面に飛ぶので。
    主人公がこれから強くなって行くのかなーと思った。

超能力物

超能力を持った人々の話ですが能力に自覚がないキャラが出てきたりして面白いですね。続きがどうなるのか気になります