アオいウタさんの投稿一覧

幸せってなんだろう

みんなそれぞれ現実のなかで悩んで、自分の幸せを探してる感じのお話かな?と思いました。

長く付き合っていた恋人と別れて自分の人生を追い始めた主人公のこと私は応援したいなと思いました!

ご飯のシーンが美味しそうで面白いです。

すごい設定

高速道路をローラースケートで爆走する不良のカリスマ主人公という設定がまずブッ飛んでいる。全体的に、現代にSF感を人匙だけ入れたみたいな不思議な設定ですが、キャラクターもよく展開も面白いですね。

すごく面白いです!

人間ドラマがあり、毎回胸に何か感動が残るような物語です。個性的ですが人の良い不思議な主人公、なんだかんだ力になってくれる警察官たち、キャラクターもとてもいいです。

面白い!

ピュアでどんくさそうな主人公ですが仕事ぶりはとても優秀で、面白いですね!
    患者さんをめぐる人間ドラマがあり、感動します。幼馴染みとの関係がどうなっていくのか気になりますね。

面白い!

犯罪者を解体して、その臓器などをドナーを待っている患者に再分配し命を助ける活動……ここについては賛否あるでしょうが、解体を行う少女は無垢な感じでそこがまたおもしろいです

キャラクターが魅力的!

ふたりとも個性的な美男美女カップルで不器用ながらにお互い思いやっている感じが素敵ですね。
    優秀で人柄の良い主人公で見ていて気持ちの良い物語です。

夢をおう高校生たち

諦めない夢を追いかけるふたりの高校生のお話で、読んでいると熱くなってきます。服のデザインも見られてファッション好きの方は楽しめると思います

CLAMP作品のなかでも少し異色

不思議な力を持つ謎めいた女店主、街で起こる奇妙な現象、CLAMP先生のイラストのタッチと相まって独特な雰囲気のある作品

サッカーでバトロワ的な!?

今まで見たことないタイプのサッカー漫画ですね!!サッカーでバトロワするみたいな……?ヤバイ漫画始まったなーと思いました!

ほんわりした絵柄だけど

元カノが死んだとか結構へヴィーな内容?相手の男の子はカッコいいけど勝手なところもあって、それに振り回される主人公がリアルだと思いました