みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)

先が読めちゃうんですけど。

主人公の後輩のあざとい系女子。浮気性のリッチな夫。 イケメン誠実仕事できる系同僚。 これだけ揃ってると後の展開も予想できるんですが。 それもまたよし。勧善懲悪でお願いします。

よくあるストーリー

この手のストーリーは寝とる側が積極的でやたら脇が甘いので、さっさと被害者は証拠とって訴えるなり警察に被害届出せばよいのに、と思うんですが、そこは漫画の世界、すぐには行動しないんですよねー。

楽しかったです

まるで、昼ドラをみてるかのような感じのドロドロさがよかったです。
    イラストもかわいくて、とてもかかに入りました!

読みたいような読みたくないような

うーん。何か展開がよめてしま嬉しく感じがしてて…
    続きを読みたいような読みたくないような…
    もう少し無料のお話増やしてくれたら、読みたくなるかなあ?
    とうだろ?

スカッと?

よくあるクズな女に振り回される弱気な主人公。
    スカッとするより相手の女のクズ加減へのイラっと感の方が勝ります。戦略としては最高なのか?

スゴっ

なんか熾烈な戦いな感じが凄かったです。でもお互い本当にしあわせになって欲しいなぁと思います。正直にいきましょう。

嫌な女

媚び売る事しか取り柄のないバカ女が周りに居ると真面目な人は損するけど、
    ちゃんと見てくれてる人が居る。
    既婚者だけど、他の男に心惹かれるってのは浮気になるような。
    自分のやりたい事を応援してくれない男は運気を下げる。
    幸せって結婚しても長く続かないんだなぁ。

どっちもどっちすぎて呆れながらみています。
    でも、他人事だからそう思うだけで、あたしも彼氏にちゃんと誠実にできてるかなぁ

読み始めの感想ですが、気持ち悪いです。
    主人公もバカ過ぎて疑いもせずベラベラ話しすぎだし、その旦那が手も付けられないバカ。
    嫌悪感しか抱けませんでした。

こんな女に?

こんな女とに騙されて、再婚するなんて、元旦那は本当に馬鹿な選択をしたよね。人を見抜けない人に、上に立つ資格なし。