【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(19ページ目)

面白かった

流れはベターだけど、程よく短編で終わったし、ドロドロ好きじゃないけど気になって読みすすめてしまったし最後は胸糞じゃなかったから良かったです☺

よくあるやつ

だけど、一気読みしちゃいますね。旦那は旦那で後輩に会う前から浮気してたっぽいし、家政婦扱いだし、別れて正解。
    後輩のマウント女が、最終巻でちょっとだけ痛い目みるけど、借金できたのと、男(金づると、ステータス?)と家を失っただけであんり悲惨な感じじゃなかったのがなぁ。SNSで自慢出来なくなるってのは本人には相当痛いだろうけど、もっとガツンと酷い目にあって欲しかったかな。
    主人公は新しい人と幸せになれるといいなぁ、と。

最近増えた

勘違い女子増えてますよね。自分はかわいいとか仕事できるとか。まわりがどれだけ苦労しているかわかっているのだろうか。

若い野望バンバンの女の子が、幸せな家庭を壊していく感じなんでしょうか。面白そうでした。続きも読んで見たいです。

怖い…

隣の芝生は青いとは言うけれど…、ここまで強烈なのはちょっと…。旦那を取られたかもしれないと涙ぐむ主人公を思わず抱きしめてしまうイケメン…、こちらは良かったけど読み進めるのが怖い…

今どきいそうな承認欲求強い女

この類いの女は貪欲で、何でもかんでも自分のものにしないと気がすまない。ネット社会でも話題になる女(笑)