みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)

無理すぎ

まあとにかく絵が下手だわさ。
    落書き並。バランス悪いし、これが精一杯の美男美女なの?
    難病?設定詰め込みすぎじゃないの?回収できるの?

女性漫画のジャンルになっていますが、お話の展開の仕方はTLのような感じです。そもそも絵が未熟というか垢抜けなさすぎて読む気が失せます。

絵がムリ‥

内容もヒドイ‥
    突然声をかけてきた人に強引に連れていかれ、服まで着替えて恋人のフリをさせられる。
    次に契約感を持ちかけられる。

元々、知っていて声をかけたのか謎ですが、あまりにも流れがおかしい。

読んでいるうちに、絵の何が悪いのかが気になり始め、目が離れすぎなのか?顔のバランスが悪いのか?そちらに気を取られていきました。

パーティーに行く時に主人公に綺麗だと、伝えてましたが、主人公の綺麗さが全くわからず、この主人公は美人設定だったことにも驚きでした。

とろとろに愛されるが気になってよみましたが、絵が受け付けなくなってきたし、内容も入ってこなくなって、無料分も読めないかも。

設定が無理すぎる

金持ちとの契約結婚モノはよくあるストーリーだけど。。。
    ヒロインが難病。。いつの時代の話か知らないけど、病室に生花の持ち込みはアウトでしょ。
    絵も上手くないし、ストーリーも面白くないし、設定も甘すぎるし。読む価値なしです。時間潰しに無料分読むくらいじゃないですかね。。

つまんない

絵が小学生の書く絵みたいでいつも口開いてて嫌だし、話もつまんないので無料分ももういいです。続きも気にならない、時間の無駄。

by QOOO

続けて読みたいような気もするけど

男性はともかく女性の絵が。首が細すぎるし口元は受け口みたいに見えるし、なんか全体に古くさいのです。男性と女性の体格差がありすぎるので、おとなとこどもみたいだし。
    話しはありえない展開ばかりなのですが、病気がどうなるのか気になります。ですが、絵が苦手で課金してまで読む気にならないのです。

絵がチープで感情移入が出来ない。髪型や顔の表情が雑な感じで昭和の感じがします。表現が子供っぽい。言い回しに工夫がない。

うーん。
    まだ無料分を読んでいる途中ですが、保険金といい展開がえ❓と思う点が多々あります。
    課金はナシかな。

絵も可愛くて嫌いじゃないですが、雑だと感じました。
    夢のある話が描き方も雑なので面白くないです。
    弟の自動車事故の話も、被害者が車両保険未加入のため1500万円支払う必要があると描かれてますが、加害者側の任意保険対物賠償で払うのが当たり前!
    内容が薄過ぎます。
    もう少し、下調べしてから描いてほしい。

絵が硬い

絵も硬く、ストーリーもどこかで読んだことあるあるな感じです。出会いもなんだかゴーインすぎるかなぁ!ワクワクしません

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件