みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの借金肩代わり、強引にいろいろしてくるなー、イケメンだし許せるけどちょっと怖いときもあった。最初から、知っててのアプローチだったわけだけど、急展開でハッピーエンドになったイメージです。

by 月糸

ありがちなストーリー

ありがちなストーリーだなぁ〜、先が読めちゃうな〜と何度も思うのだけど、絵が好きで、ついつい課金。
    でも、ちょっと現実離れしてて、入り込めなかったなあ。

by 462828

いるんだよね!

断れない人…頼むひと…計画的なんだよね~おとなしい人に頼むんだが、自分の手柄にするんだよね!嫌な女が!嫌いです✨

見せかけの自分

読んでいると充分魅力的な女性に見えるが、自信がないだけにすごく努力していて素敵な主人公です。この出会いをきっかけに、どんどん自分に自信を持っていけるのかなと思いました。

かっこよ!

いつも助けてくれる救世主!!
    イッキ見分しか見てなくて今日おわってしまった(´;ω;`)
    これからどきどきとかあるのかなぁ?

社内恋愛って

社内恋愛っていろいろな形があるから、いろんな恋愛模様が楽しめる!そのいろいろな恋愛模様のなかでも、ちょっと新しい種類のお話なのかなぁと、読んでいて思いました。これは、読んでみないとわからないかもしれませんね。

職場の王子様的なエースから人が変わったように熱烈アプローチ!主人公がそのキャラを受け入れられるのかはわかりませんが、ドキドキはする展開でしょう。

読みやすかったです。絵もきれいて、よかったです。よくある話ですが、面白かったです。スラスラ読めました。

わかっていても

現実には存在しにくい男子とわかっていても、言われてみたい、優しくされたい願望があるのか、読んでしまった。

by benda

無料分だけとりあえず読んでみようと思ってましたが、優しくて一途に想ってくれるところが良くてけっこう読みました。

by jamria
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,637件