みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)

これからも応援しています

少女漫画をあまり読まなかった自分がこの本を機に少女漫画に興味を持ちました。今ではジャンル問わず読むようになりました!

甘いラブストリー

たまにこんなスイートな話がいいね。
    ふたりとも性格がなので、私も恋にしたいなって思う。ストリーのペースも早いし、なんにも要らない敵とか、元カノ・彼の複雑の関係とか無いから楽しんで読んだ。

地味な女の子のラブストーリー

地味な子で会社では目立たない女の子と会社の王子と呼ばれている男の子のラブストーリーです。
    鈴乃ちゃんは苦労して生活してますが、会社の王子の瑞樹がぐいぐいきて付き合うようになります。
    しかも、借金まで肩代わりしてくれます。
    びっくりするところはありますが、少女漫画の王道って感じで楽しく読めます。
    俺様キャラなのかな、というところがどきどきします。
    いろいろ謎がこれからわかるところですが、どきどきしながら楽しんでます。

憧れシチュエーション

イケメンエリートが、自分しか知らない素の部分を見せてくれてり、頼りになる所を見せられたら、そりゃ惚れます。

上司✕部下

最初は部下を助けるために提案した。
    結婚だったけど。
    部長が割と最初から口説いていたっぼい。
    最初は否定していたけど、月日が立つにつれて部長に惹かれていく。
    で、無料分を読み終えてしまった。

絵がイケメンだったので、無料分で読み始めてみました。
    話がおもしろく次々よんでしまいました。
    続きはポイントためながら読んでいきたいです。

女性におすすめ!

主人公は立派に努力していて好感がもてました。残業を押し付けられる女には負けずに頑張ってほしいと思いました。

意外性のある

借金を返済するために結婚って!?という感じだけど、主人公がらあまりにも焦ったいので、こういう展開かなと感じます。!無料版だけ読みました

高遠さんの生活に疑問が…

最初の方しか読んでないですけど、高遠さん多額の借金抱えているわりにメイクとかファッションとか完璧にしているって、そのお金はどこから出ているの?普通だったら少しでも借金を返すように充てるのでは?営業だから見た目が一番と考えるかもしれないですが、ヤミ金にまで手を出す位なら頭の回転があまり良くない営業向いてない設定?
    お母さんが大事にしてるお父さんの思い出とやらがぼんやりすぎて、家?ってことでしょうか?そこら辺が明確じゃないと何で高遠さんがこんなに苦しんでいるのに現実味がない。
    お母さんはこの事実を知らない設定でしょうか?
    読み進めていくうちに暴露されていく場合もありますが、最初の頃だけだと「何で?」って突っ込みたくなります。
    渡会さんはカッコいいですが、これだと全く送り狼って感じで、営業だけあってこういうの慣れているのか。
    高遠さん身持ちが固い設定ならこんなに簡単にアパートに入れないはず。
    個人的には嫌いでないストーリーですが(大好きです)所々突っ込み処満載で、これからいろんなことがバレていくことになるのだと期待しています。

よくできすぎなお話です。
    借金肩代わりとか違和感ありすぎです。
    普通は借金ある女には近づかないよなーと思ってしまった。

by mbー
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,632件