【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(75ページ目)

無料分一気に読みました。
    主人公の雫ちゃんも高晴さんもいい感じ。
    お見合い婚から始まってお互い思い合ってそうな雰囲気なのになかなか出せない感じが初々しくて続きが気になる。余裕ある時に読もうかな。

お見合い結婚で、結婚するまでに二人で会ったの2回だけなんてありえるの?とりあえず自分ならもっと会ってどんな人が知りたいって思うけどなぁ~でもこのじれったいの嫌いじゃないです。

これからに期待!

結婚適齢期になるまで、仕事に没頭していた主人公、雫。
    同じくイケメンでハイスペなのに、まともな恋愛をしてこなかった、高晴。
    2人は母親が大学時代の友人で、ひょんなことからお見合いをすることに。

美男美女なのに恋愛に縁遠い二人が母親が持ってきたお見合いであっさり結婚を決意し、新婚生活スタート。
    お互い性格もよく、特に旦那さんかひそかにヒロインを大好きなところがキュンとします。

昔、会って遊んだことある人とこんな簡単にすぐ結婚するってお見合い以外にないよね。
    でも今から恋人みたいで微笑ましい。

かわいいふたりです

かわいらしい2人がゆっくり近づいて行く感じが、焦ったいようなかわいいような。
    旦那さんも、奥さんのことめちゃくちゃ好きじゃん。てわかったとこから旦那さんが可愛いし、イケメンだし早く続きが読みたい作品です

おもしろい!!

結婚してから恋愛する、アリですね!
    でも実は、男の方は女に一目惚れだつた…ステキなストーリー展開です。
    絵もきれいだし、何より男性がすごくカッコいい。早く二人が結ばれる日が来ますように…

奥さんの気持ち、旦那さんの気持ちや回想が描かれてて、ハラハラドキドキの胸キュンもあり続きが気になり、課金して読んでしまいました!

お見合い婚にも初夜は必要ですよ

まだ無料話しか読んでませんがそれぞれの目線での話がわかりやすくて良い。お見合い結婚だからって結婚するまで2人で会うのは2回だけって、そんなことあるの?って思うけどまぁマンガだからいっか。お互いまだぎこちないけど先が楽しみです。

じれったい

ホントじれったいですね
    恋愛初心者で相手に対して恋愛表現ができない二人。結婚初夜も何もなく・・・
    好きあっているのにスレ違い。悲しい(T_T)
    ヒロインは可愛くて一生懸命尽くして歩み寄ろうとしているのに、旦那さまは照れ隠しが裏目に。シャイにも程がある!でもヒロインが好き故の過剰行動で脳内思考はラブラブ。
    無料分からそのまま数本購入しましたが旅行に誘った所でポイント切れ。
    この先気になりまるのでポイント復活したら読み進めます。