お世話させてよ、隅々まで~ハイスぺ男子の甘い独占欲のレビューと感想

女子の夢!

平凡な自分をイケメンが愛してくれて、料理やその他家事もしてくれて、しかも次期社長、、、
    いいじゃないですか。女の夢ですよ。
    現実にはなかなかあり得なくても、少なくとも家事が当たり前にできて優しい、これが今どき女子が求める彼氏像なのは確かなんですから!!!
    時代は変わったなあ〜^_^

最高!なんだけど…

ストーリー設定はめちゃくちゃ大好きです!こんな可愛いイケメンいたらお世話したくなっちゃう!エッチのスイッチ入ってからも色気がハンパない!でも、でも、絵が好みじゃない(T_T)

えろ

えろいのでいいよね。ハイスペダンシなのでそのあたりはおさっしということで
    面白かったのでつづきがきになります。

この作家さんの男の人の絵が好みなのでついつい買ってしまいました。最初は可愛いらしくなぞがありそうな彼が実は…ってところがちょっとありがちな感じで急すぎな気もしてそこが少し残念でした。
    でも二人とも可愛らしかったです

そうねぇ

話は気になるしかわいいし、でも先の人が言うように、なんか絵がちょっと残念かもしれない。私の好きな絵ではなかった。年下最高。

身体は触られたらスイッチ入りますよね。かなり強引なので困ると思います。濡れてるからしたいでしょと言うのがよくある男性だけどちょっと強引で怖いですね。

話しの内容的にはすごく好きな感じなんですが、時々絵がなんか構図?とかが、ん?てなる時があって惜しい〜て感じでした😅

いいお家の人だと思ったけど。

桐也君は家出していたのですね。経緯から良家の人かとは思いましたが、次期社長だなんてビックリです。詩さんも戸惑っていたようですが、好きな気持ちが勝ったのでしょう。現実はどうなるかしら。

試し読み読みましたがなかなか面白そう!結構エロい絵ですね!絵のタッチはあたり好みじゃないけど、ストーリーは面白そうだし、ラブシーンはかなりエロそうだし、読み応えありそう!

年下の男性最高!大好物!!
    どこのキリヤ君かも分からないままに同棲が始まる。料理に洗濯、アイロン、掃除と隅々までやってくれている。