ユウコ920さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

新しい悪魔の形?

裏見ツラミだけではなく自分自身の不都合な理由で悪魔にお願いする人の心の愚かさを描いてあるトコロがとても面白い。誰しも心のヤミは有るかもしれないが、それを晴らして結局自分に跳ね返る事を教えてくれている。
    そこがハマっていきます。悪い事は、できないもんですね。

女の気持ち考えると辛いなあと思います。旦那の気持ちは理解できない。でも外に幸せを求めるのは家の中に幸せが無いからなので、女性は考えなければいけない。決して男性を攻めることが、出来ない。反省をして明るく前に進むしかない。新しい生き方考えを持って生きぬかないと。

私もテンポがスローな人は、何を考えてるか解らなくて困る事が多いですね。ギャルとか言うけど本当は中身が良い子は一杯居るので見た目で判断してはいけないと思います。ひとはやっぱり中身が大事だな。対照的だから惹かれ合うもんですよね。。

こんな風に回転されたらさぞかし疲れるかも。人ってそんなに短い時間で解るのかな?微妙ですね。ただインスピレーションが有るので、感が冴えていたら解るのかもしれませんが。ここでも男性の我儘さを見せつけられたかな

作家目指すって素晴らしいです。男性通しのストーリーは見たことが無いけど、ちょっと怖い。モテる男はカムフラージュ必要なんですかね。本当に不思議。人間追われると引くけど、引かれると追いたくなるのでおかしなもんですよね。

暴力振るう夫の気持ちは全く判りませんが、気持ちが晴れないことを転嫁している事は確かですね。人は誰かに解って欲しいと言うのが願望としてあるので、それがたった一人でも理解して貰えたら世の中変わるのでは無いかと思えます

記憶無いほどになる事有るのかな?私には想像つきません。いわゆる酔った勢いなんてあるんだろうか?と思いますが、本音も出せる人もいるからお酒とは不思議だわ。これからの展開が益々楽しみですね。ハマってしまいました。

仕事のストレスから夫婦がうまくいかなくなるのはわかる気がします。誰にも何にも言えないだろうし、発散出来ないし、相談に乗ってくれる人も居ないのが悲しいですね。誰か聞いてくれたらヒント出してくれたら違う蓮だよな

自分の意思を無視されて、あったことが無い人とよくそんな事ができたものだと関心します。明治時代なら解りますが。でも、知り合いのお話で、その本人の代わりに替え玉した人もいると言うから。この世の中居るのかもね。

普通の話ではなくて物凄く驚いてしまいましたが、これが幸せになるなんて発想の凄さがびっくりでした。幸せとはその人心の中にあると言うけど本当なんだなあと思う。長い散歩と言う奥田瑛二の映画の様で面白かった。