みんなのレビューと感想「お世話させてよ、隅々まで~ハイスぺ男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!なんだけど…

ストーリー設定はめちゃくちゃ大好きです!こんな可愛いイケメンいたらお世話したくなっちゃう!エッチのスイッチ入ってからも色気がハンパない!でも、でも、絵が好みじゃない(T_T)

話しの内容的にはすごく好きな感じなんですが、時々絵がなんか構図?とかが、ん?てなる時があって惜しい〜て感じでした😅

あさおきたら知らない男がいたって話しは割と鉄板だけど、一緒に住み始めるのは新鮮!イケメンだし、家事得意だし、いいなぁ!

試し読み読みましたがなかなか面白そう!結構エロい絵ですね!絵のタッチはあたり好みじゃないけど、ストーリーは面白そうだし、ラブシーンはかなりエロそうだし、読み応えありそう!

身体は触られたらスイッチ入りますよね。かなり強引なので困ると思います。濡れてるからしたいでしょと言うのがよくある男性だけどちょっと強引で怖いですね。

年下の男性最高!大好物!!
    どこのキリヤ君かも分からないままに同棲が始まる。料理に洗濯、アイロン、掃除と隅々までやってくれている。

絵は少し雑な感じがしますが、えろさはほどよくあってさくっと読めました。
    年下くんと、ハッピーエンド期待しています

年下のハイスペいいなぁ。甘さ加減かよかった。タイトル見て試し読みしたらはまって結局購入して読んじゃった。

年下…こんなに可愛ければ…。

年下で、こんなに色々出来て優しくてイケメンで、エッチが上手とか、、すごい奇跡だと思う…と言うか羨ましいかぎりです。

女子の夢!

平凡な自分をイケメンが愛してくれて、料理やその他家事もしてくれて、しかも次期社長、、、
    いいじゃないですか。女の夢ですよ。
    現実にはなかなかあり得なくても、少なくとも家事が当たり前にできて優しい、これが今どき女子が求める彼氏像なのは確かなんですから!!!
    時代は変わったなあ〜^_^