みんなのレビューと感想「お世話させてよ、隅々まで~ハイスぺ男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はい!

年下ワンコ系イケメンきましたねー!ヒロインは可愛いしこれは期待できる。絵は線が細くて綺麗です。癒されます!

めちゃくちゃ都合のいいストーリー。嫌いじゃない(笑)現実に次期社長なんてあり得ないんですけどね。漫画なのでありです。

呑み

呑んで、あさ記憶ないとか言い訳は都合のいい男性がやりがち(やり逃げともいう。)ですが、女性が呑みで記憶ないとか大概「忘れたとは、言わせませんよ」言われがちまあ、悪い人じゃないならいいのですが、家呑みが多かったり、儲けるためにみさかえなく営業しているお店や出入り客には実際には気をつけた方がいいですね。

夢だらけね

こういう漫画はやっぱりありえないと思っても
    女子の夢を叶えてくれてる系がいいですね。
    ハイスペックで身の回りの家事とかもしてくれて、キュンキュンさせてくれて、かっこよくて、、、

作者買い♡

作者買いをしましたが、この方の描く男性の表情がとっても好きです。この作品でも興奮した表情がたまらなくドキっとできました( ˊᵕˋ* )

待ってました!

こういうお話は好きです。見る目がない主人公に恋する年下の男の子…いい話です。適度にエロも入ってて、理想的なストーリー展開です。

急に居なくなったり現れたり、話の展開が早いけど、お互いの気持ちがストレートに出て読みやすいです。

シンデレラストーリー

現代版シンデレラストーリーです。まさに憧れって感じ❗だらだらせず、完結しているのも読みやすくていいです。

えろ

えろいのでいいよね。ハイスペダンシなのでそのあたりはおさっしということで
    面白かったのでつづきがきになります。

そうねぇ

話は気になるしかわいいし、でも先の人が言うように、なんか絵がちょっと残念かもしれない。私の好きな絵ではなかった。年下最高。