【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(16ページ目)

これマジで面白い!

4話まで読みました、ストーリーは地味顔おブスちゃんがSNSの力を借りて脱おブスに!そして中学時代はカーストの底辺でパシリも当たり前そこからの高校はマドンナと急上昇!これからも楽しみです

おもしろいです。

急にちやほやされて、性格悪くなるのは良くある話ですが、この子はある意味俯瞰で自分の状況を把握していて、性格はもとのまま、というのが面白いです。まぁ、メイクで変わる人は変わるけど、現実こうはいかないよな。

ドキドキがとまらない!

恋する麗奈が可愛いし、登場人物ほんと皆んなかっこいい!
    大学生活始まってからがまた、なんとも言えぬドキドキっ!!
    どっちと結ばれるのか気になる(^o^)

by N027

結構面白いです!

中々恋愛が進まないのだけ焦れったい気持ちもありますが、内容的にはサラッと入ってくるし見やすいし、現実味もありそうで見てて面白いし夢を与えられますよね!応援してます!

おもしろい😂

とにかくおもしろい!ただのSNS承認欲求系の漫画かと思ったら違うし、ブスの復習とかドロドロしたやつかと思ったら違うし、そういう切り込み方できましたか!サクサク気持ちよく笑える😂でも75ポイントは高いかな

わくわくします!

地味~な女の子が一生懸命メイクの勉強して可愛くなっていくって過程と
    スッピンの時のギャップ(笑)
    イケメン2人の間でも
    1人にはほぼほぼスッピンを見せられて
    しかも恋心?
    麗奈の真面目な感じがいじらしくてまた(泣)
    途中のすごい顔も楽しい(笑)
    続きがめっちゃ気になります!

今時

カラーで読みやすいですね。ブス子から女神と呼ばれるように可愛くなるまでが端折りすぎかなぁ。女神レベルなら骨格からきれいでないと。どうなるか楽しみです。

他の漫画アプリで読み進めています。
    私のIDはカンナム美人とゆう韓流ドラマを観てからこちらを読み始めたのでなんとなーく似てるかな?って今は思っています!
    (整形かメイクかの違い)たまにコメディ要素もあるので好きですね!こちらもドラマ化しているので配信されないかなぁって待ってます。

by jyp

面白いです

メイクの力って偉大ですね。
    snsで意見をもらって、そのアドバイスを受けて どんどん変わっていくら主人公。
    なんか勇気もらいました!

メイクで女は化けるって事を体現してくれるストーリー。
    整形しなくてもこんなに変われるとは!メイクなんて軽い言葉じゃ済ましちゃいけない!
    これは特殊メイクだよ(๑´∀`๑)