みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)

年下ワンコDKがぐいぐいくるの

年下ワンコDKがガンガン押してくる、でもアラサーには初恋の痛手もあり未成年を受け入れるにはハードルが高い。(わかるわ〰️)
    シンは本当に我慢強く待ってます、だからこそ晃が逃げてしまった先生と向き合う事が出来たと思うけど…DKにはなかなか酷よね。
    もう良いんじゃない?受け入れてあげて?と超もだもだします、明日香くんじゃないがはよヤっちゃえ❗てなります。
    小さい頃から追いかけてきて、一度見失ってやっとみつけたの。もう抑えきれない雄み、まだ絡みませんが溢れ出るシンちゃんの目のエロみにぞわぞわする。ギリギリまで待てくらってます。そういうの好きな方、どうぞ〜

良き❗

晃くんとしんちゃんのラブストーリー。まっ、ぶっちゃけBLです。けどエロは全く出てきません。晃くんはしんちゃんが好み。しんちゃんも晃くんのことが好きになるけど、しんちゃんはまだ高校生だからと晃くんはずっと突っぱねているんです。それがまた可愛いのなんの。一生懸命我慢してるんだよね。しんちゃんがグイグイ来るから抑えるの大変w早くしんちゃんが大人になるときがきますように。

普段BLは読まないのですが、ドラマ化されるとのことでお試しな気持ちで読んでみたらとてもよかったです。生々しいエロなシーンがほぼなくさわやかで少女漫画を読んでいる感じがしました。
    アラサー大人と高校生男子の関係性がどう変化していくのか楽しみです。
    こういうBL漫画だったら他のお話も読んでみようかなと思いました。

BLです。

3話まで読みました。
    水曜日の深夜枠で昨年夏に続き、「2」が放送中。
    こういうの得意じゃなかったんだけど、
    ピュアラブだからなんか受け入れられる・・・。
    みなとへのしんの愛がダダ漏れ。
    アラサーみなとは相手がDKなので躊躇しまくり。
    どんな形であれ、両想いになるってスゴイんだよ!

おだやかな時間

ドラマを観て気になって読みに来ました。

あまりガツガツしすぎることなく、おだやかな時間の中で二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が素敵でした。
    素直じゃない主人公と、まっすぐな少年の恋物語にキュンとしました。

前から興味あって、読めてうれしかったです。
    高校生と青年のピュアなストーリーで、なかなか前には進みませんが、(どっちも好き同士なんだもん)嫌いじゃないお話で、ふわふわと読みたくなります。
    あったかい、気持ちになります。

ドラマ化していたこともBLとも知らず読みはじめたのでいつの間にか普段は読まないBLに足を踏み入れていた事に驚きました笑
    片方未成年、片方アラサーの多分両片思いの展開がじれっためなピュアなBLです

そうとは知らずに。

BLものとは知らずにファミリードラマかなーと思いながら読んだのですが、年下の高校生のシン君の方がグイグイくるという。過激にはならないっぽいので、ほのぼのしながら読めそうです。

展開がはやくて

好きな気持ちを打ち明けるまでがはやすぎて驚いたけどまっすぐなシンも若さゆえなのかすごいなと思う、それに答えられない湊さんの気持ちもわかるしどーなるんかなーふたりが気になる~

無料10話迄既読です。高校生こんなに積極的?!って思いますが、そこがたまりません。グイグイ押されて余裕なふりしながらお縄を気にする主人公の葛藤も良いです。二人の関係の変化が楽しみです。