みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実写化されてドラマになってたので、どんなかんじなのか気になって、原作を読んでみたけどなかなかもどかしいな

好きです。

ドラマ見てから はまりました!
    年下の攻めと アラサーの受けの2人が良いです。アラサーなのに、高校生に攻められてて可愛いです。
    何度も繰り返し読みたくなります。

これからの展開が楽しみ

まだ無料の5話までしか読んでないけど、おじいちゃんの古いお店を継いだ晃が、高校生のシンにグイグイこられて、一生懸命はぐらかしているけど、晃もシンが好みで… これからどう2人の関係が変わって行くのか楽しみで仕方ない‼︎

ドラマから飛んで来ました
    ドラマよりふたりとも可愛らしい絵柄で
    ホッコリした可愛いお話に
    ほのぼのします。

うーん良い

そうですよね、高校生はダメですよね。でも好きなのは間違いないし、歯がゆいですね。どこまで我慢できるか‥とっても先が気になります

萌えます

ドラマを先に見て大好きすぎて漫画を読みました!
    とにかく2人が可愛い!!!歳の差を気にして慎くんをなかなか受け入れられない湊さんと、それでもめげずにぐいぐい行く慎くんにキュンキュンです!
    だからこそ、たまのイチャイチャシーンは2人の可愛らしさに悶絶です!!!

冒頭の慕っているのに、こんなにアピールしているのに、友達って事でなかなか踏み込ませてくれない状況が…くぅー😖愛おしさがますばかり

キュンとする

相手の好きなとこ、好きだってこと、勇気がいるけどどんどん伝えて逆にキュンが止まらない。
    人間同士、性別も超えて、好きなものは好き!それで良いと思う。

別に歳の差ゎ。。。

男の人が好き。。。
    歳の差ゎあるけどそんなのは関係ないよね。
    過去もそんなのはあるのあたりまえだし関係ない!でも。。。とはいえ、10年前に何があったの???

展開が気になる!

実写作品を先に見て、とてもおもしろかったので読んで見ました。期待通り、2人での真っ直ぐな想いがとても新鮮で展開が楽しみです。