みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじいちゃんが経営していた古びたお店を引き継いだ主人公。
    エアコンも付いていなくて暑い環境。
    そんなある日にイケメン高校生が利用しに訪れる。
    その彼が実は超好みで。
    だけどばれないように普通に接しようと。
    でも、やっぱり心の声がところどころに漏れてしまう⁉︎

シンくん、イイ!

タイトルとジャケットから、もうすでに心を掴まれました。絶対好きなやつだ〜と。
    アラサーの日常に、心を掻き乱す高校生の存在。尊い。グイグイくる年下シンくんへのキュンが止まりませんね。
    続きが気になる〜!

切ない😭

テレビドラマから知って、原作も読んでみたいと思って来ました!
    それぞれの心情が深く丁寧に書かれていて、じれったくて切なくてお薦めです‼️
    私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ

かわいい2人

ぐいぐいくるしんちゃんと、大人だからと我慢する晃さん。2人とも優しく、相手を思ってる姿がもどかしくなる。
    晃さんが、ちゃんと先生と向き合えて、次の一歩を踏み出す瞬間とか、暖かい気持ちになった。

おだやかな時間

ドラマを観て気になって読みに来ました。

あまりガツガツしすぎることなく、おだやかな時間の中で二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が素敵でした。
    素直じゃない主人公と、まっすぐな少年の恋物語にキュンとしました。

ドラマから

ドラマをなんとなく見始めすっかりハマり、原作があると知ってこちらで見つけ読みました。違和感なし。原作を大事に作ったドラマなんだなと実感。
    お話も絵も好き。
    湊とシンちゃん、2人が大好きです。

前から興味あって、読めてうれしかったです。
    高校生と青年のピュアなストーリーで、なかなか前には進みませんが、(どっちも好き同士なんだもん)嫌いじゃないお話で、ふわふわと読みたくなります。
    あったかい、気持ちになります。

キューン

湊さんもシン君も、大好きです。シン君のストレートな気持ちに、素直に応えられない湊さん。10歳も歳が離れていたとしても、もう少し会うタイミングが遅ければ。。最後は2人の想いが通じ合ってほしいな

爽やか

コイ○ランドリー経営者×イケメン高校生の年の差ラブコメ。最初っからお互い好きなのに、大人の事情?理性??でなかなか進まない2人の爽やかなストーリー。少女漫画と思っても読めます。

by cherry2

ドラマ化していたこともBLとも知らず読みはじめたのでいつの間にか普段は読まないBLに足を踏み入れていた事に驚きました笑
    片方未成年、片方アラサーの多分両片思いの展開がじれっためなピュアなBLです