みんなのレビューと感想「コンビニくんとリーマンさん 【短編】」(ネタバレ非表示)

私の知ってる年下攻め×年上リーマン受けのあるあるに当てはまらない作品!
    オラオラな強引意地悪年下攻め×美人流され受けとか、年下らしさ満点の大型ワンコ攻め×大人な受けとか、そういうよくあるカプじゃなく、かわいい×かわいいだったという衝撃!
    10歳の歳の差を感じさせないほどかわいい受けにまず「なにこのかわいい生き物…」となり、オロオロオドオド感情丸出しの妄想癖な攻めに「なにこのDTみ溢れるかわいい生き物…」となって、もはや百合みすらありました。
    終始赤面でウブウブな2人を楽しんでください。

妄想がすてきっ

最初からエロくて、一気に引き込まれました(笑)とにかくコンビニくんの妄想が激しくて、笑えます。大好きなリーマンさんにきゅんきゅんしている様子も微笑ましい。
    リーマンさんもコンビニくんに好意を持っているようなので、これからどうなるか楽しみです。
    絵もきれいで、ストーリー展開もテンポよいです。
    そして、親友りこちゃんの存在もすてきです。こうやってLGBTだっていうのが特別じゃなくなるぐらい、りこちゃんのような人がいっぱいだといいなと思いました。

表紙を見て試しに購入したら思いの外ハマってしまい途中までですが一気に購入してしまいました!コンビニくん可愛いのに攻めだった(笑)リーマンさんはカッコいいし優しい。今のところエッチシーンは全てコンビニくんの激しい妄想全開ですが、リーマンさんがコンビニくんを意識し始めた途端に夢で抱かれる(何故かちゃんと自分が受けになってる!)展開。お互いの距離が近づいてきたので、このまま良い感じでお互いの気持ちが伝わると良いな~。

by halu-a

妄想がメイン

ゲイの遼介、イケメンな客に妄想中。
    リーマン聡はバツイチでやさぐれ中、遼ちゃんと絡むうちにネコ妄想勃発。
    実際に絡むのは最後だけだが、妄想でずっと絡んでる感じなんで、も〰️はよいけや‼️ってもだもだします。リアルのイチャイチャがちょっと足りないので-1

かわいい二人のラブコメで見ていてほのぼのと癒されます。妄想は激しいけどいざ聡が前にいると純情丸出しな僚介とかっこよく年上なのに年の差を感じさせない天然癒し系な聡の恋愛模様はまさにウブラブ。あと僚介の親友のリコちゃんもサバサバして嫌みがなく大好きです。

作者さん買いで、15話まで一気に課金しました。
    コンビニくんがとにかく可愛いです。貰ったものを永久保存版にするとか、目の中にハートとか作ってかわいいですが、エロい妄想ばっかしてます。
    はやく現実になりますように😊

by 2041

働いているコンビニにいつも来るサラリーマンに恋をしている遼介
    名前の知らない遼介だったが偶然にも女友達がインターンシップで行っている
    会社に勤めていることが判明
    そのお陰で名前をしることになるんだけど・・・

とても良かったです

妄想!

タイトルでなんとなく、エロだけなのかなと思ってしまったのですが、そんなことなかった。
    妄想と現実のギャップが徐々に縮まり、最後に超えてくるのが面白かったです。もう少し続きが読みたくなりました。

一途❣️

主人公が一途でかわいいし、妄想がおもしろくて、一気に読みました。ハッピーエンドで完結して良かったです。
    この作者さんは絵が綺麗で、物語も優しい展開で好ましいです。今後も期待しています。

かわいい

絵がきれいで、主人公二人がかっこいいので、Hなことを妄想していても絵になるのがすごい。
    12話まで読んだところですが、聡さんも好意を抱いている感じが伝わってきます。これからどう展開していくのか楽しみです。

by tata4