【ネタバレあり】黒の召喚士のレビューと感想(2ページ目)

黒の召喚士

主人公が良い

主人公がメチャ良い!
    特に『戦闘狂』なトコ最高!
    読み進めて行くうちにキャラが増えてきたけど、女キャラがバラエティーに富んでいてまた良い!

by ロ キ

記憶を代償って

スキルをもらうために、自分の記憶を諦めるって、すごすぎる。
    召喚士って、能力によって左右されること、多そうですね。

異世界

異世界転生させられてその際に欲しい能力に足りなかったので記憶と引き換えに。過去の記憶をもとに強くなるんじゃなくて今の能力で強くなるパターンです

おもろい

まだ途中までしか読んでないけど、物語の展開は結構面白い。めっちゃむかしの騎士に、仕事サボりたい女神に最強のスライムとかわらってしまう。

前世の記憶と交換

前世の記憶と交換する事で 自分にとって最高のスキル構成になり チート 無双する そして さまざまなことに

無料分まで読みました

記憶をなくしているけど、スキルがチート・・・。
    異世界に行くときの記憶餅とどちらが良いのかは悩みますね。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

チートな強さの主人公。サクサク勝って話が進んでいくのかなぁ。無料分は楽しく読みました。似たような話はあるし、課金するまではいかないかな。

異世界転生

前世の記憶と引き換えに、ものすごいチートすぎる能力を得た主人公が、異世界で冒険者として暮らすお話!初めにあるエルフを見かけて…

転生もので

楽にチートというのが当たり前なのか。まぁ、苦労系の話にすると売れないか笑。ただスライムって、最強じゃね?と思ってしまうな。