みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

触れてさわって、確かめて

敏感過ぎるのも困りもの

超敏感体質の主人公が、社長の好意で体質改善に奮闘?するお話・・がら恋愛へかな? 主人公も社長も、とても好意的な優しい性格。悪意とかドロドロしたりしないで欲しいな。純愛ぽくて、そのまま素直に読みたいです。

少し触られるだけでくすぐったくて反応してしまい、人を避けるようになった主人公。そんな体質の人にもアクセサリーを楽しんで欲しいと社長が思う事はあるかも、だけど、派遣の主人公を突然秘書にしたり、本来の仕事せずに主人公に絡んでるのを見ると、無いなぁと思ってしまいます。

色々と都合がよすぎて

マンガだから色々と都合の良い設定は仕方ないけど、一派遣社員を社長秘書になんて契約とあまりに違うはず。
    社長が業務上とはいっても、特殊な体質の方に触れ続けるのはハラスメントでしょう。
    この先は恋愛に発展するのだろうけど、無料分だけでいいかな。

普通以上に敏感な人っているとは思いますが、指先がちょんってだけでってのは漫画でも流石にちょっと話が極端過ぎて、アクセサリー着けることもできないって、下着とか服は大丈夫なわけ?ふわふわした感じのブラウス着てたけどくすぐったくないの?っていまいち理解できなかった。

意外におもしろいかも。

あまり期待せずに読んでました。が、意外と社長がちょっとエロいのかもと思いつつ、仕事には真面目そうで熱心な設定にたまにドキッとしつつ。でも、無料部分が少なすぎて、これ以上読もうとは思わなかった・・・気分が乗る前にハイ終了って感じです。残念。

知らなかった

こんなにも超敏感体質の人がいることを知りませんでした。そう言う悩みのある方もいるんだと勉強の為に読み始めましたが、同じ体質の男性が入社してきて、今後が楽しみです。苦労してきたからこそ、やっと開けてきた人生に応援したくなります。

触ると反応しちゃう

ちょっとエロい感じを予想していましたが、無料分はそんなことなく、主人公が超過敏な体質なため、人とうまく関われない。それを知った社長が自社のアクセサリーはどんな人にもつけてほしいと躍起になる話。反応は笑っちゃう感じなので、ほのぼのな話です。

3話読みました。
    超敏感肌を克服するために、社長秘書にさせられ、2人で病気を克服していくと言うお話?なんだか話の展開が読めますね。2人でいろいろ試していくうちに恋愛に発展するのかな?面白そうだなと思いましたが、もう少し無料で楽しみたかったかなと思います。

もうすぐ30歳になる主人公、特異体質が原因で恋人が出来た事もなく、派遣先も転々。憧れのアクセサリー会社に派遣され、そこで出会った社長と体質改善へ‥社長がイケメンで何かかわいい性格!ストーリーは好みではないけど、二人がどうなるか、ちょっと、気になります。

面白い設定です。

主人公が触られるはダメだけど、触るのはいいなんて面白い設定です。俺様なのに触られて耐え忍ぶ社長が可愛いらしいです。これからの展開がとても楽しみです。多分課金して読んじゃいます。
    難を言えば更新が遅いような気がします。