みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触れてさわって、確かめて

面白い!

今までになかったきり口で面白い。本人は29年も本当に苦労しただろうとかわいそうになりますが、この社長との出会いは運命だったのかも。これからどんな風に展開するか楽しみにしています。

超敏感体質が面白い!

社長が体質改善に没頭し、そのうち彼女のありのままの魅力にひかれていく。主人公もありのままでいられてリラックス。とても良い関係が築かれている恋愛だと思います。

そんな事ある?けど、見ちゃう!

負けず嫌い社長の商品開発に携わる、超敏感体質女性派遣社員。そんな話あるかー?って思うけど、ついつい見ちゃう。アクセサリーの成功も、社長との恋も、頑張れーーー!!!

大人ですね。

ちょっと複雑で苦い大人の恋愛ですが、もっともっと見たいって気持ちになります。これからどんどん甘い気持ちに差せられるのだろうか、と思うと気になって仕方ありません。

気になる

まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。
    敏感体質の主人公となんでもできる社長、アクセサリーをつけるのもくすぐったいほどなのにどう攻略していくのか楽しみです。

ドキドキ…

見ているだけでドキドキする作品でした。
    登場人物の気持ちが細かく描かれていて、とても共感できました。
    でも、なぜか不思議な気分にもなりました

少しエッチ

愛は何から始まるの?ってハラハラドキドキ楽しみです。彼が魅力的で次か楽しみです。ハッピーな関係が、いいわ、どうなることか目が離せません。

レビューは低めだけど、何でー?めっちゃ面白い!敏感な体質で人に触れられると笑っちゃうヒロイン!自信満々の社長とこの先どーなるの?めっちゃ楽しみ!

今までに無い感じの内容でした。
    『敏感』って、くすぐったい方だったのが意外でしたが、サクサク読み進められました。
    絵の感じも好きです。

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリー、絵もきれいで、お気に入りのマンガになりました。おすすめです。