みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く

強い主人公

運命に立ち向かう主人公が、いつも真っ直ぐに立っている姿が美しいです。お相手の男性も素敵だし、まさにハーレクイン!

可愛らしいです

リリーがとても可愛らしい女性です。若干バスティアンにイライラしてしまいますが、過去のトラウマから仕方ない気もします。
    絵も綺麗ですし好きです。

絵がきれい

表紙の絵がきれいだったので購入しました。中身の絵も綺麗です!ストーリーはハーレクインあるあるな内容でしたが、展開が急な所にあまり入り込めませんでした。

泣ける

本当の愛。愛に傷ついて育った二人が誰かを愛する事をおそれが生じる。でも、わき上がってきてあふれでる思い。泣けました。

バスティアンは結局リリィのこと一目惚れだったのかな。
    立ち退きの件で再会した時のつらい表情が物語っていたような。
    結婚が決まってから思ってた程の波乱はなくバスティアンがためらいがちだった原因が愛して失うことへの恐怖でした。
    もっと何かあるかと思えば、ちょっと拍子抜け。
    もう少し困難があっても良かった。
    ただバスティアンはチョー男前。

最初はナンパのような出会いでバスティアンが余裕を見せていたけど、最後の方は余裕なく求婚するバスティアンがギャップがあってよかった。
    ハーレにありがちな一夜の過ちからの妊娠→愛はないけど結婚というストーリーですが絵も上手いし見応えありました。

ブラボー!

満足です!大満足!
    あんまり、強引男性は好みじゃないので
    良かったです!
    絵も好みでした。
    ハッピーエンド最高!

絵が綺麗

絵がめちゃくちゃ個人的には綺麗であるように感じました。かなり面白い作品設定で世界観に引き込まれました。