みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く

バスティアンは結局リリィのこと一目惚れだったのかな。
    立ち退きの件で再会した時のつらい表情が物語っていたような。
    結婚が決まってから思ってた程の波乱はなくバスティアンがためらいがちだった原因が愛して失うことへの恐怖でした。
    もっと何かあるかと思えば、ちょっと拍子抜け。
    もう少し困難があっても良かった。
    ただバスティアンはチョー男前。

素敵な関係

このまま一緒になりそうな予感しました❗いい感じの愛が気になります❗二人ともにめでたくなって欲しいです。ひかれていく

無料だけだと

お相手さん、かなり嫌なヤツなんだけど。当たり率めっちゃ高い…立ち退き要請して、当てたのはオレちゃうみたいな顔しちゃって。なんかなぁ!!

やっぱり絵が好みです!
    内容もいつも読みやすく好きですが、
    絵が好みだとやはり内容が入って来やすいです!

絵がとても綺麗!そして男前な所もGOODです。
    内容もよく愛されることを実感して幸せになってほしいです。

絵に硬さはあるけど

ハーレクインには多いけど
    絵に硬さがあって、キレイなんだけど
    何か表情に豊かさが感じられないかな。

ストーリーは1度ベッドを共にしちゃうと妊娠しちゃうのは、よくあるパターンだけど、
    この展開がなければストーリーが成り立たないカギになってるからムダはないです。
    ストーリーはおもしろかった。

主人公にとって「愛する」ことがキーワード。誰にも愛されなかった自分が愛される日は来るのかと。
    ロンドンでたまたま一杯付き合ってくれただけの彼。再会はできたものの、なんだか困難も待ち受けていそうだけれど。遠回りしても愛し合えることを願って…。。。
    この漫画、絵がとっても綺麗です⭐︎

大好きです

私ハーレクインが大好きで何百冊って買ってるのですが、その中でも絵も内容も大好きな作品です。
    まだ2作品しかでてないのが残念です!BLが主なようなんですが、これからもハーレクインを書いていただきたいです!絶対買って読みます!頑張って下さい(^-^)

スムーズに心地良く

話の内容はよくあるパターンだけど
    展開がスムーズで読みやすかった!
    絵も綺麗で好きな絵(*^^*)
    個人的には笑顔の絵が好きだった、
    そこが気持ちが動くポイントにもなってて
    心の変動もわかりやすく良かった!

by NSё

最初はナンパのような出会いでバスティアンが余裕を見せていたけど、最後の方は余裕なく求婚するバスティアンがギャップがあってよかった。
    ハーレにありがちな一夜の過ちからの妊娠→愛はないけど結婚というストーリーですが絵も上手いし見応えありました。