みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く

絵が好みです!

女性が可愛らしくて、男性が長身イケメン!
    この構図が好きです。
    ストーリーはハーレクインな良くある大富豪と庶民女子ですが、1話である程度想像ができてしまうので、課金はしないかなー

ハーレクィーンものは

好きなんでよく読みます。最後がハッピーエンドになるので、読んでいて安心感があるからです。
    たまに、強引なお話もありますが〜
    この作品は、内容的には面白かったです。
    絵は好き嫌いあるかも

一晩の

一晩の過ちで妊娠ってよくストーリーであるけど2人とも避妊してたのに!みたいな反応だけどどーやってにんしんしたんだろ?絵が綺麗だから続きを読みたいけどポイントが高いので困ってます

ヒロインがかわいい

愛のない関係から妊娠、強引な結婚とハーレクインお決まりのパターンとわかっていても読んでしまいました。ヒロインのリリーが可愛くて幸せになってくれて良かったです。

可愛らしいです

リリーがとても可愛らしい女性です。若干バスティアンにイライラしてしまいますが、過去のトラウマから仕方ない気もします。
    絵も綺麗ですし好きです。

ほんとに!

本当にこの作家さんの作品はハッピーエンドでほのぼのするし癒される…。
    短編なのも気にいっています。
    是非読んでみてください!

バツイチの男性不審な彼女が、チャラそう男と一夜限りの出会いにまさかの子を宿す。
    連絡先も聞かずわかれてからまさかの再会これは運命なのか・・・訳ありの二人がどうハッピーエンドなるのか楽しみですね

納得の結末

10話ほどで、サクッと読めて、安心のハッピーエンド。幸せの玉の輿ストーリー。ちょっとワンパターンではあるけど、楽しく
    さわやかに読み終えられる

題名の通り、愛されることから縁遠い女性が何やら過去の苦い思い出を引きづっている。それを忘れるべくバーへ足を運ぼうとした時にイケメンとの出会いが!まさかこの出会いも愛されないの??気になります。

絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中ですがヒロインと彼が、お互い過去に何かしらのコンプレックス抱えているので支え合う中で愛を深めていくのかな…
    ハッピーエンドが楽しみです。