みんなのレビューと感想「濡れちゃう水泳教室 デキるまで何度も教えて」(ネタバレ非表示)

続き

大人が競泳用水着着るってエロいよねって話しになってしまいますよね…うん。だいたいの大人はセパレートタイプのスパッツズボン水着着る理由が漫画読むとわかるよねってことでいいかな。中身は読んでのお楽しみくださいませということで。

ちょっと

話の流れが急?一巻だけだからまとめるのにそうなったのかもだけど でも、この作者さんの書く男の人が好きなので、今回もかっこよくて満足です!体つきとかも、うまく書いてるなーと思って読んでます

面白い!

作者さんの絵とストーリーが好きで一気に読んでしまいました。長くも短すぎもなくちょうどよく、ハッピーエンドで終わっていました。この後続編が出ても嬉しいです!

無口だけど、、、

優しいライフセーバーだなんて、絶対素敵だ(笑)チャラチャラしてるイメージの職に、無口でシャンとした人がいるだけでギャップ萌えします!!

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品で、あっという間に読んでしまいました、続き待ってます

熱い夏‼️

過去のトラウマを克服するって偉い👏好きな人との恋のためとはいえ、1歩踏み出すのは凄い‼️2人の暑い夏は、えっ〇に始まり燃え尽くす❤️

無料ためしよみしました

無料ためしよみが1話分が短くかなり残念です。イラストもきれいで先の展開がかなり気になってますが課金するのも迷いました

こちらの作者さんの描く女の子がかわいい。
    内容はちょっと無理あるけど、エロ入ってて読むのが楽しいです。

タイトルみて、買ったんだけどイマイチな内容だった。なんか期待外れだったかなぁ。もう少しおもしろかったら良かった。

可愛い

可愛い女の子
    海で出会ったライフセイバーの人から水泳を教わる事になったけどドキドで別な事まで教わることに、なりそうだね