みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白うそう。まだ無料部分しか読んでないが、先の展開が楽しみ。将来的にもあり得ない設定だが、もしやり直せるのならばと思ってしまう。

最高

若がえりは、みんな考えたことがあり、希望する方も多いと思う。そういった心理を漫画の中で描いた物語は興味深い。

謎だらけのエイジングされた高齢者たちが住む島で、タキは家族を殺した犯人を探す。無料分まで読みました。続きが気になるところですが、どうしようかな。

絵はあまり好きではないですが、とても先が気になる作品です。女性の絵はかわいいけど、男性の絵がイマイチですね。それがなければ星4です。あの、突然泥々に溶けた老人はいったい何なのか。若返りをした代償なんですかね。

なんがおきるのか、続きが気になる!
    島のみんな、若返った老人たち。
    何も起きらなくはないとは思えない!

まだ読み始めだけだからわからないけど、面白そうだなぁと思いました。ただ描写がグロすぎなところがあるから続けて読めるかな?

ありえない設定だけど

80歳以上の老人が、若者に戻って…と言うありえない設定だけど、漫画の世界ではあるあるの設定です。まだ無料分を読み進めているところなので、課金かどうかは今後の展開次第でしょうか。

復讐出来る?

無実なのに50年も刑務所に入らされた主人公が手に入れた若返り。
    しかし、何か秘密が隠されている怪しい島で真犯人を見かけ、これからどんな展開が待っているのか面白いです。

先が気になる

とりあえず無料分を読みましたが、先が気になります。島に入って何が待っているのか、復讐することができるのか、島の秘密はなんなのか…
    気になりますねー。

おもしろい内容です!実際に将来的にこうなったらこわいけど、なくなもないのかな。と思わせる内容でした!