みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長谷川くんのギャップがいい!!!
    あんなにイケメンで、女性にも手慣れた感じなのにwww
    麗華さんも若くて美人で役職なんて実際にはありえない感じだけど。
    先が楽しみです。

ピュアな2人のラブストーリーです。美男美女のカップルだけど、2人とも何もかもが初めて同士でピュアすぎるんですがかわいい。2人がほんとに結ばれる日はいつ?気になります。

絵が好きで読みました。
    二人ともギャップ有りすぎです。
    バリOL課長もキレイで、相手もイケメンで、だけどお互いに恋愛経験が乏しいなんて…先が楽しみだけどポイント高い💦

すてき

絵が、特に主人公の絵が私はとても好きです!会社にいるときとおうちの時の差も好きです(笑)
    お互いに、ある秘密を抱えながら、どんどん仲良くなって行ってほしいな!

スイーツ会社

おいしそう〜。イケメンくんが爽やかで大好きです。全然嫌味じゃないし、悩みがかわいい。ヒロインも外見に似合わず、まさかの?!ですし。先が気になります。

好きな人の匂いとか甘かったり香ばしくてくんくんしてしまうの本当に分かる。やっぱり本能的に好きな人はそうなんだと思います。
    しかし美男美女が経験ないとか貴重すぎて

なぜこんな美男美女がこれまで経験ないのか…?不思議でたまらないです。マンガの世界でしかありえない。笑
    星マイナス1は、1話分のポイントがちょっと高いからです。

お互い引かれ合う瞬間てあるよな。あっこの人。みたいな、イヤな臭いじゃないとか。運命感じちゃう。きっかけがあったらもう止められない関係!!早く続きがよみたい。

カナエサトさん

永久指名お願いしますを読み出して好きになった漫画家さんなので、無料読んでみました。やはりキュンキュンが止まらなくこれは購入決定かと思ってます。

評価4.1とタイトルを見て期待大でポイントがあるかぎり読んでみました。
    資料室でルールを決める所迄ですけど。
    経験のない美人上司とイケメン部下関係が楽しみ。