みんなのレビューと感想「獄中結婚バチェラー~元・少年Aを奪い合う女達」(ネタバレ非表示)

んー、

さらっと読むには少し嫌かも。イカゲームみたいなカイジみたいな、。あまり得意なタイプではありませんでした

的にはプリズングルーピーなんだけど、思わずバチェラーwwいくら流行ってるとはいえタイトルにするか?と興味が湧いた。訳わかんないのは親をコロされた女性がいて、躊躇なくコロした少年に惹かれる所。親がタヒんでもなんとも思わないサイコパスなら分かるけど、悲しんでて惹かれるか?と疑問。なら内向的な少女のが理解できる。

初めて

獄中結婚…こう言う内容の漫画は初めて読みました。無料分しかまだ読めてませんがこれからどうなっていくのか気になります。

by moi*

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

無料分だけ読みました。設定は面白かったけど、戦わずしてどんどん無駄死にしていくのは面白くないなぁと思いました。せっかく集まったのに、そんな脱落の仕方はつまらない。

サイコパス

犯罪者の男の子を崇拝する人が一定数いるのは聞いたことあるけど、漫画として読むのはちょっとなぁと…(読んでおきながら言うのもなんてすが)無料分でフェードアウトします。

うーーん、大橋先生の絵が好きで、気になって少し読んでみましたが、なんともいえない(^-^;今までのホラーは好きだけど、これはあまり好きになれないかも。

試し読みではよくわからなかったけど、話はぶっ飛んでそうですね。面白いかどうかは別として。ポイント貯めてまで読みたいとは思わなかったかなぁ。

んー。。あんまりまんがに批判は
    したくないと思ってるけどね。

知ってる世代はすぐわかるよ。
    やめたほうがいいよ。
    せめて名前は変えて欲しい。。

これは

大橋先生の作品好きで、昔から読んでますが。これはホラーではなくて熱狂信者のいかれたお話では?無料分で充分です。課金しません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件