moi*さんの投稿一覧

スイーツが美味しそう

無料分読んでます。友達の彼氏がサイテーでどうにか友達と別れさせたい主人公がたまたま見つけたお店のスイーツが美味しそうで仕方無い。出てくるフルーツも美味しそうで初めて漫画で地元の特産品見つけてちょっとテンション上がってます。笑。

気になりました!

小さい頃から知っているクレヨンしんちゃんの父ちゃんが主人公になった漫画と知ってこれは読むしかない!と思って読みにきました。まさかグルメ漫画とは思わなかったのですが面白いし出て来る料理が美味しそうで…これは続き読みたくなりますね。

テニプリ大好き好きなキャラは跡部。子供の時から漫画もアニメもずっと見ていました。今回こちらの作品を見つけてまたテニプリが見たくなりました。新テニスの王子様気になります!

子供の時から

子供の頃からずっと漫画もアニメも見てました。最近はなかなから見られていなくて…でも、子供とまた一緒に見られるようになりたいなと思っています。大好きな作品です。

試し読みだけど

試し読みしました。だいたいイラストが好きで続きを購入する事が多いのですがこの作品は内容が気になって購入したくなりました。面白そうです。

カッコイイ

単独登山女子カッコイイです!山で食べる食事も美味しそうだし面白そうな漫画です。まだ無料分読んでる途中ですが続きが読みたくて仕方がないです!

キュンキュン

無料分読みました。イラストは綺麗だしキュンキュンする作品が見たくて見ましたがこちらの作品は探してたようなキュンキュンなお話のようです!

無料分

気になって無料分読みました。が、短過ぎてえ?ってなってしまいました。笑。もう少し読んで見たかったです。ポイント貯めて読んでまた続き読みたくなったら購入していきたいと思います。

続きが気になる

イラストが凄く綺麗です。主人公はだいたい良い人が多いけどこの作品の主人公は悪人でした。たまにはこう言うのも面白くて良いですね。悪対悪のお話。続きが気になります。

思ってたより

無料分読みました。イラストは好みではありませんでしたが内容は面白いです。鬼に魂を売った主人公。これからどういう風に主人公がなっていくのか気になります。