みんなのレビューと感想「獄中結婚バチェラー~元・少年Aを奪い合う女達」(ネタバレ非表示)

どきどきする

展開がおもしろい!

獄中結婚を初めて知ったから、まずはじめにびっくりした。タイトルもながいけどすきです。
    登場人物がいろんな思想や感性をもった方がいて、個性かなり強いからそこがまたいいと思う。いろんな考えを持った人がいるんだなと感心したり。いろんな境遇があるよなと思いました。

普段の日常と掛け離れたようなものや、ありえない世界観などの漫画が好きなので、グロいのも含めてかなり読んできましたが、あまり漫画でも見たことがない獄中結婚おもしろいです。

的にはプリズングルーピーなんだけど、思わずバチェラーwwいくら流行ってるとはいえタイトルにするか?と興味が湧いた。訳わかんないのは親をコロされた女性がいて、躊躇なくコロした少年に惹かれる所。親がタヒんでもなんとも思わないサイコパスなら分かるけど、悲しんでて惹かれるか?と疑問。なら内向的な少女のが理解できる。

バチェラーで最初に倒れた子…クラスでいじめられて手紙書いたのにこんなことになってかわいそう。どうして◯刑囚にこんなにお金があるかも謎だし、CEOがここまでして助けるなんてリアリティはないかな。課金するかは無料分読んできめます。

バトルロワイヤルが好きな人向け。

犯罪者である男を命がけで取り合う意味がわかりませんでした。
    バトルロワイヤルが好きな方向けですね。
    ヤケに血が出てくるし、痛いシーンもあるので閲覧注意です。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    読むのがめんどくさそうで
    体力ないと読めない感じなので続きはよまないです。

すごい設定ですね。無料版だけ読みましたが、これから女性たちの争いが始まる感じでした。血などが苦手な方はオススメしません。私はたぶん購入はしないかなっと思います。

おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます、おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。

ないな

年のせいか、無駄に犠牲者が出る話はうんざり。
    冒頭でうたれた子たちにも家族が、とか思ってしまう。
    ましてやそれを崇拝するなんてよくないと思う

無料多くして!!

だいめいと 絵図に惹かれて読み進めました
    しかし 無料話数が少なすぎて 読み続けるかはんだんできません
    でも つかみからの 展開かなり 評価高いです

話が飛んでて、不思議なお話ってかんじです。
    絵は悪くないですが、ストーリーが微妙かなぁ。
    悪くは無いんですよ。