【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みましたが、なぜそういう事になったのかという説明と描写がない箇所が所々あって、物語の背景がわかりにくい所があります。
    制裁を受けた犯罪者が、最後はどうなるのかも描かれてません。
    あとは想像してねって事かもしれませんが。

ストーリー面白いです!爽快感あります!
    バッドで敵叩くんですけど少し怖いところはあります 血🩸が結構出ます

by Karan

レパートリー欲しい

女の子が囮になって、男性が金属バットで制裁…っていうのが続いて行くのかな?絵が可愛いけど制裁のレパートリーは欲しいかなと思います

面白い!!

絵はあまり得意じゃないけど話しは面白い!!特に男の子たちのおでこの広さが気になっちゃうんだよなぁ…でも課金決定!!!

by ayuking

ちょっと暴力的

おもしろいし時代を表してはいるけど、
    キンキンが、なぜまたそこ一人で行った?(^ω^; )と思ってしまう場面が多く、、、
    またそれがキャラで良いのかもしれないですが、賢いラブちゃんの好きな人ならキンキンはもう少し頭使ってくれ?と思ってしまいました

試しに読みましたが、描写がグロ過ぎて数ページで離脱しました。テーマ的には良いかもしれないけど、無理でした。

面白くて

まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれてハマっていきました。ピカレスクな内容にハマってしまう人も多いと思います。

グロいけど

女性から見たらスカッとしますね。実際こういうセイハンザイ者いるんじゃないでしょうか?リアリティ位があってちょっと怖くなるけど。今後の展開に期待です。

by EYo

痛快

痛快な復讐劇がスカッとする。
    辛い過去を持つ2人が一緒に世直し?していく感じが面白い。暴力的な描写が苦手な方はやめた方が良いかも

ストーリーはセンシティブな内容もあり少し怖いなと思いましたが世の中にはこんな人もいるのか?と思いながら読んでいました。
    続きが気になるので読み続けようと思います。