みんなのレビューと感想「怪病医ラムネ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪病医ラムネ

なかなか面白くて見入ってしまいました!
    絵も個人的に可愛らしくて好きです。
    内容などは好き嫌い分かれるかもしれませんが面白かったです。

ラムネがカッコいい♪

最初はなんとなく面白そうな話だなぁ〜っと気楽な感じで読んだのですが、心の病にかかった患者を救うラムネがカッコよくてどハマりしました笑笑。一つ一つの話がとても面白いです。

ラムネ先生楽し~✨
    実は最初はそんなに期待してなかったんです。でも、読んでみると凄く楽しくて、元気なっちゃいます❗

ありそうでなかった物語ではないでしょうか?
    話がよくできているし、綺麗事だけではないし、とても面白いです。

怪奇と組み合わせて、大事なことを教えてくれる…そんなお話です。数話で話が進んでいくのも読みやすいです。オススメ。

なかなか面白い

なかなか面白いです。
    キャラ設定はありそうな感じだけど、物語に出てくる話の設定はなかなか考えられていて読んでて面白かったです。

すごく変な病気がでてきてびっくりしました。おもしろい設定だな~とおもいました。そのわりに実は深い内容だったりしました。

今までにない、怪病が題材なんで思いもよらなかったです。オカルトかと思いきやちゃんとラストは感動します。課金して読みたいです。

アニメ化と2話目のタイトルで

アニメ化され、番宣が流れてきた時そのインパクトに驚き、キャンペーン中との事で原作を読んでみました。
    絵が基本的にポップで可愛らしい!ちょっとしたスカっと感もあって楽しめました!

アニメ化されてて気になってたら無料!
    面白い!怪病は自分の精神的なとこから生まれるものっぽいですね!
    ラムネ先生のちょっと怖い感じもいい!