【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(12ページ目)

魔王様が一目惚れをして、有り金をはたいてオークションでエルフの少女を買ったのですが、なんせ、コミュ力が無さすぎて、あたふたしてるところが可愛いなぁと思いながらみています

魔王が

ツンデレで女の子と話すのがすごくぎこちなく可愛いのですごく楽しく読ませていただいてます。
    早く続きを読みたくなるお話です。

ジャンルはラブコメになるのか?世間知らずな2人が初々しく気持ちがわかり合う感じが面白いですね。エルフ可愛い。

魔王さんは純情

魔王はある日オークションで売られてきた、エルフに一目惚れ❣️人と上手くコミュニケーションが取れない魔王は、エルフのハートを射止められるかな?気になります。

まぁまぁ

どうやら魔王になって天下無双かと思ったけど…男女の微妙なやりとりが笑えた。苦手な人はこんな感じかなぁ的なことを思いながら見てます。

本もってます

魔王が愛情を与えられず育ったために、色々へんな表現になるのが可愛すぎます。友達?との関係も、話のテンポも会話も、とてもいいです。

マヂか

魔王(今読んでる段階では候補)がコミュ症が過ぎてて可愛い。心の声をまんま言えばいいだけなのに…厨二病的な発言の数々に笑える。
    エルフの子もちょっとズレてて可愛い…

初めの出会いは、最悪?運命的な出会いだったのか?初恋のドキドキがして、読んでいて楽しかったです。この先が気になります

思春期か?

シリアスと笑いもある、たまに恐い所もある。エルフを買ったところから物語スタート。素直に馴れない主人公。孤独過ぎて表現を上手く伝えられない主人公であるが、エルフに打ち解けて行き、少しずつ家族が増えていく。読んでて面白いと思います。

魔王なのに好きな女の子の扱いに不器用でちょっとキュンとして笑っちゃう。
    ぎこちないながらもお互い歩み寄っていくところがいい。