みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)

本家と見紛うほどキャラクターの再現度が高くてびっくりしました!
    エピソードは本家の邪魔をしないけれどしっかり作られていて、ちょっと笑える。スキマ時間のちょい読みに最高でした。

無料分しかよんでいませんが、最初の部分だけでもおもしろさが伝わってきました。たくさんのプロヒーローたちが出てるので楽しみです。ポイントたまったら続きを読みたいと思います。

アニメ化した作品

僕のヒーローアカデミアのスピンオフ作品です。本作品はチームプレーを主体にしており、原作では組んだことのないメンバーが組んでミッションに当たるのが新鮮です。

少々の熱苦しさがありますが、それもまた、この作品の魅力でしょう。
    わかりやすい展開も良いですし、作り込まれたストーリーと作画も魅力的です。

アニメ見て、漫画も気になってたら面白くて一気読みしちゃいました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )あーとりあえず、、、かっこいい!!

短編集なので暇なときにサクッと読めるのがちょうどいいです!ヒロアカらしさや色んなキャラクターが出てくるので楽しく読めます!

面白いです

気になって読みましたが面白いです(*^^*)
    弱い主人公が夢とかあこがれを追いかける話ですいろいろな個性があります

まさに王道の話ですが、王道だからおもしろい!って感じです。とてもオススメです。読めば読むほどおもしろくなっていきます。

なんとなくよんでみました。思ったよりおもしろくて、こーゆうのはすきではなかったけどけっこうはまりました。オススメです!

本筋を読んでいる中でサイドストーリーを見つけました。新刊を読めるまで、夢の様なほんわかした話を読めて良い箸休めです。